Potrebbero interessarti anche:
Descrizione
Tutti gli abbinamenti stagione per stagione, che ti permettono di creare estratti di frutta e verdura, dal sapore unico!
Come possiamo fare a catturare i profumi, i sapori, i colori di frutta e verdura, quando sono nel pieno della maturazione, e conservarli quando finisce la stagione in cui si raccolgono nell’orto, nel frutteto, nei boschi?
Questo ricettario offre tutte le indicazioni per preparare in casa eccellenti succhi, oltre a numerose informazioni sulla materia prima più idonea, le modalità per conservarne gusto e proprietà nutritive e l’acquisto al mercato, soprattutto se privilegia il biologico.
Indicazioni che valgono anche per gli estratti, ricchi di vitamine, sali minerali, aminoacidi, se ottenuti nel modo corretto e consumati subito seguendo regole suggerite dal buon senso.
Realizzati con modica spesa, sono prodotti genuini, privi di conservanti, coloranti e altre sofisticazioni.
Indice
Introduzione
- Istruzioni per l'uso
- Primavera
- Estate
- Autunno
- Inverno
- Tutto l'anno
Indice delle ricette
Indice degli ingredienti
Dettagli Libro
Editore | Slow Food |
Anno Pubblicazione | 2020 |
Formato | Libro - Pagine: 125 - 17x24cm |
EAN13 | 9788884996664 |
Lo trovi in: | Succhi Frullati e Smoothies |
Vuoi essere il primo a scrivere una recensione?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!
Scrivi una recensione!