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Descrizione
Con questo manuale, frutto di ricerche e di sperimentazioni personali, l'autrice insegna a fare da sé il pane tradizionale e le sue tante varianti, come pure i pani speciali, le focacce, le piadine, i grissini, i taralli ecc.
Scelta delle farine e degli altri ingredienti, impasto, lievitazione, foggiatura, cottura, conservazione: tutte le informazioni, i trucchi e le accortezze per risultati eccezionali e appetitosi. Baguette, carta da musica, pane al germe di grano, al latte, allo zafferano, al miele, al sesamo, con le noci, di soia, integrale, con le patate ecc. Tante ricette sfiziose per ogni gusto, tutte buone... come il pane!
Da millenni il pane è alla base della nostra alimentazione, ma da quanto tempo non ne mangiate di veramente buono, come quello fatto in casa? Il profumo delizioso, il sapore inimitabile, la semplice fragranza con cui nessun prodotto industriale può competere...
Dettagli Libro
Editore | De Vecchi Edizioni |
Anno Pubblicazione | 1997-2007 |
Formato | Libro - Pagine: 158 - 17x24cm |
EAN13 | 9788841218525 |
Lo trovi in: | Pane fatto in casa |
Recensioni Clienti
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Tiziana
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Di consultazione molto semplice è la base di partenza ideale per chi vuol cominciare a fare da se'.