Potrebbero interessarti anche:
Descrizione
Ricette saporite, rispettose e appetitose, per il benessere fisico e psicofisico.
La "dieta mediterranea”, a cui in parte si ispira Felicemente Vegano, è riconosciuta tra le migliori al mondo per la cultura gastronomica che il nostro paese esprime.
Approfondimenti, Curiosità,Tabelle nutrizionali, integrano il volume.
“Lasciate che il cibo sia la vostra medicina, e la vostra medicina sia il vostro cibo”.
Ippocatre
“O miei simili, non profanate il vostro corpo con cibi peccaminosi... La terra offre un'abbondante riserva di ricchezze, di cibi innocenti, e vi offre banchetti che non comportano uccisioni o spargimento di sangue.”
Pitagora
Indice
Essere vegani
- L'agricoltura rispettosa
- Le sostanze nascoste
Curiosità e consigli
- Cosa accade alle vitamine durante la cottura?
- La perdita delle vitamine
- La percentuale di perdita della vitamina C secondo i vari tipi di cottura
- Come fare con tuberi, legumi e cereali?
- Tempi e modi in cucina per cereali e legumi
Ricettario
- Vademecum degli ingredienti speciali in cucina
- Un nuovo modo per degustare le ricette “Arcobaleno"
Ricettario: LE ALGHE
- Piccolo dizionario delle alghe commestibili
- Alga atlantic sea con funghi
- Alga atlantic sea con riso rosso selvatico
- Alga atlantic sea con verdure stufate
- Alga kombu allo zenzero
- Alga kombu e seitan
- Alga kombu con lenticchie
- Alga kombu con quinoa e germogli
- Alga wakame e polpette di amaranto
- Alga wakame in couscous
- Alga wakame in insalata
Ricettario: I CEREALI
- Boulgur e melanzane
- Chapati d’avena con verdure piccanti e paté d’oliva
- Farro e zucchine in fiore al profumo di zafferano
- Gnocchi con pesto all'indiana e olive taggiasche
- Grano khorasan con crema di tofu alla pizzaiola
- Miglio al salto con radicchio, uvetta e aceto balsamico
- Orzo e ratatouille di cavoli speziati con baharat
- Pasta saracena condita con ragù di mochi e carciofi
- Patna, rosso selvatico e granoturco
- Riso integrale, yoghurt di soia e colombo: squisito ripieno
Ricettano: I LEGUMI
- Bianco di Spagna in purea con capperi
- Ceci in peperonata
- Fagioli neri al sapore di sedano rapa e pomodori secchi
- Fantasia di fagiolini
- Gratin con fave e spinaci
- Guazzetto con piselli e funghi
- Lenticchie di montagna e orzo
- Miscellanea di legumi alla contadina
- Schiaccia con cannellini e patate
- Zuppa di borlotti e cappuccio
Ricettario: LE SPECIALITÀ
- I semi delle Ande, la graminacea dei Grandi Laghi e, ancora, il seitan, il tempeh, il miso, il tofu
- Il germogliatoio
- Amaranto e cime di rapa con salsa genmai su
- Black&white
- Potpourri di germogli, formaggio di soia e asparagi
- Quinoa e kofu speziati con garam masala
- Seitan stufato e salsa libanese
- Spezzatino di tempeh
Ricettario: I DOLCI
- Dolcezze naturali vegane
- Principe pinolo e regina castagna
- Biscottini di mais
- Castagnaccio
- Dolce focaccia con prugne e frutta secca
- Gàteau al caffè con le noci
- Pere ripiene
- Sformato con pesche e ananas
- Torta con renette all'aroma di zenzero
Dettagli Libro
Editore | Taita Press |
Anno Pubblicazione | 2015 |
Formato | Libro - Pagine: 94 - 19,5x19,5cm |
EAN13 | 9788895746890 |
Lo trovi in: | Dieta Vegana |
Autore
Dello stesso autore:
Vuoi essere il primo a scrivere una recensione?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!
Scrivi una recensione!