-5%
Il Giappone in Cucina

  Clicca per ingrandire

Il Giappone in Cucina

Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra

Graziana Canova Tura

  • Prezzo: € 17,10 invece di € 18,00 sconto 5%

    o 3 rate da € 5,70 senza interessi. Scalapay

  • Disponibilità Immediata (consegna in 24/48 ore)

Scopri i sapori, le tradizioni e le abitudini della cucina del Sol Levante. I ristoranti giapponesi spopolano in tutto il mondo. La cucina nipponica, nella sua eleganza e unicità, è oggi una... continua

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Potrebbero interessarti anche:

-5%
Luba Gurdjieff

€ 13,30 € 14,00

-5%
Sushi - Estetica e Tecnica

€ 18,90 € 19,90

-5%
Un Croissant a Parigi

€ 11,87 € 12,50

-5%
Cucina Nikkei

€ 26,60 € 28,00

-5%
Cuciniamo Giapponese

€ 9,50 € 10,00

-20%
Polenta. Tutte le Ricette

€ 3,92 € 4,90

-5%
Curry Vegetariani Facili

€ 28,50 € 30,00

-5%
Sushi Facilissimo

€ 12,25 € 12,90

-5%
Cucinoterapia

€ 8,07 € 8,50

-5%
Ma Sei di Coccio?

€ 8,55 € 9,00

-5%
Viaggio nei Balcani

€ 19,00 € 20,00

-5%
Etnico Italy

€ 14,25 € 15,00

-5%
Sushi & Susci

€ 23,27 € 24,50

-5%
L'Oracolo del Pesto

€ 3,80 € 4,00

-5%
Etnico Vegano

€ 12,35 € 13,00

-5%
Sushi Facile

€ 17,10 € 18,00

Descrizione

Scopri i sapori, le tradizioni e le abitudini della cucina del Sol Levante.

I ristoranti giapponesi spopolano in tutto il mondo. La cucina nipponica, nella sua eleganza e unicità, è oggi una delle più apprezzate del pianeta, capace di soddisfare senza appesantire con grassi, calorie e zuccheri.

Graziana Canova Tura, laureata in Lingua e letteratura giapponese e appassionata di cucina orientale, in questo libro porta in tavola tutta la magia del Sol Levante: oltre 200 ricette in un affresco di sapori, tradizioni, leggende e colori del Giappone antico e moderno.

Dalle preparazioni più comuni ai piatti più complessi, dalle minestre al miso alle ricette a base di carne, pesce, molluschi e crostacei, fino a curiosità sulle preparazioni e sull'allestimento della tavola, un viaggio in un universo culinario tutto da conoscere e assaporare, capace di coniugare tradizione e innovazione, estetica e gusto, frugalità ed eleganza.

Nel libro troverai:

  • estetica della tavola: la presentazione dei cibi,
  • tutta l'attrezzatura necessaria, dai cestelli di bambù alle stuoie e molto altro,
  • coltelli: distinguerli e affilarli in modo corretto,
  • la dispensa giapponese dalla A alla Z,
  • taglio delle verdure e del pesce in forme e filetti,
  • le buone maniere: come comportarsi a tavola in Giappone,
  • armonizzare tra loro le pietanze

...e tutte le ricette del Sol Levante, dal riso, alle verdure, alle uova, senza dimenticare dolci, frutta e bevande.

Dettagli Libro

Editore Antonio Vallardi Edizioni
Anno Pubblicazione 2023
Formato Libro - Pagine: 397 - 14x20,5cm
EAN13 9788855059459
Lo trovi in: Ricette di Cucina Internazionale ed Etnica

Autore

Graziana Canova Tura nata a Milano nel 1940, ha lavorato a lungo per una grande banca milanese. Laureata in lingua a letteratura giapponese, ha vissuto per sei anni a Tokyo, dove si è appassionata dell'arte della cucina.

nessuna recensione

Vuoi essere il primo a scrivere una recensione?

Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!
Caricamento in Corso...