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Descrizione
Come eliminare dalla propria dieta ogni traccia di glutine? come modificare le proprio abitudini alimentari, senza che questo comporti però il rischio di perdere il gusto della tavola?
Teresa Tranfaglia, nota esperta di macrobiotica e alimentazione naturale, ci regala un ricettario unico, ricco di gustose ricette, dalla prima colazione al dessert, rigorosamente realizzate con ingredienti biologici e prive di glutine, zucchero bianco, latte e formaggi di derivazione vaccina, per offrire ai celiaci, e non solo, un’alimentazione varia, sana e naturale.
Il testo, che riserva ampio spazio anche alla cucina vegetariana, è arricchito da schede informative su diverse specialità alimentari che aiutano a ristabilire l’equilibrio biologico e utili consigli sull’utilizzo di stoviglie realizzate con materiale non tossici.
Dettagli Libro
Editore | Macro Edizioni |
Anno Pubblicazione | 2011 |
Formato | Libro - Pagine: 95 - 17x24cm |
EAN13 | 9788862292443 |
Lo trovi in: | Celiachia |
Autore
Teresa Tranfaglia - Laureata in Pedagogia e in Vigilanza scolastica risiede a Salerno. Esperta di macrobiotica, ha apprezzato, sperimentato e assimilato la positività delle cure alternative: omeopatiche, ortomolecolari, metodo kousmine e medicina orientale. Ha sviluppato negli anni un’esperienza notevole nell’alimentazione naturale. Da alcuni anni è presidente dell’ADOM, una piccola associazione che si occupa degli allergici e/o intossicati da metalli pesanti odontoiatrici (mercurio, palladio, nichel, alluminio ecc.).
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Recensioni Clienti
3,55 su 5,00 su un totale di 11 recensioni
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Gloria
Voto:
Ci sono tante ricette per i celiaci e non, è una guida per variare il menu' di tutti i giorni.
Alan
Acquisto verificato
Voto:
personalmente le aspettative erano più alte di quanto scoperto,una volta sfogliato e letto,scarso di immagini relative alle ricette e dove presenti peccano in una scarsa qualità,vi son comunque spiegazioni e consigli utili,reperibili comunque in internet,ad un amico,non mi sentirei di consigliarlo,sinceramente,soprattutto se già un po' capace in cucina,per chi non ne sa proprio nulla degli argomenti trattati,le informazioni son utili da apprendere,però magari dirigere la propria spesa in altra direzione.
Francesca
Acquisto verificato
Voto:
Libro che mi ha molto delusa aspettandosi qualcosa di diverso. Si fa un eccessivo uso del riso mentre appare solo in una ricetta il grano saraceno. Totalmente sconosciuta quinoa. La ricetta del pangrattato fatta frullando le gallette di riso non si puo sentire. Mancano totalmente pani, pizze, focacce ecc. buona l idea delle schede informative ma sono presenti pochissimi alimenti.
Sara
Acquisto verificato
Voto:
In questo manuale, dopo una brevissima introduzione sulla celiachia e sull'intolleranza al glutine, vengono presentate diverse ricette che vanno dalla colazione ai dolci, passando attraverso le bevande, ricette a base di alghe e proteine vegetali. Vengono presentati anche piatti di carne e pesce. Interessanti le schede informative che approfondiscono le proprietà di alcuni alimenti. Mi sarebbe piaciuto vedere le immagini dei piatti "finiti": quelle che sono state inserite sono solo una minima parte e purtroppo anche la qualità dell'immagine non è molto buona!
Giuliana
Acquisto verificato
Voto:
Le ricette sono molto carine e facili da fare, simili alle ricette con glutine. Sono dunque ricette alla portata di tutti.