-5%
Golosità Senza Latticini

  Clicca per ingrandire

Golosità Senza Latticini

Tante ricette naturali senza l'utilizzo di latte e derivati

Teresa Tranfaglia

( 6 Recensioni Clienti )

  • Prezzo: € 11,40 invece di € 12,00 sconto 5%

    o 3 rate da € 3,80 senza interessi. Scalapay

  • Momentaneamente non disponibile

  • Scegli tra le versioni disponibili:

L'intolleranza ai latticini è in assoluto la più frequente e diffusa, e i benefici che si possono ottenere eliminando o riducendo progressivamente questi alimenti sono davvero notevoli. Leggendo... continua

Momentaneamente non disponibile

Vuoi ricevere un avviso quando è disponibile?

   Avvisami
  Salva nella lista dei preferiti

0541 340567

Potrebbero interessarti anche:

-5%
Siamo Tutti Intolleranti

€ 16,15 € 17,00

-5%
Allergic

€ 20,90 € 22,00

-5%
La Cucina degli Elfi

€ 9,31 € 9,80

-50%
Latte? No, Grazie

€ 2,95 € 5,90

-5%
Gruppi sanguigni e dieta

€ 9,40 € 9,90

-5%
La Cucina delle Fate

€ 14,25 € 15,00

-50%
Ricette Senza Latte

€ 5,75 € 11,50

-5%
Cucina Naturale

€ 14,15 € 14,90

-5%
La cucina a base di cereali

€ 12,16 € 12,80

-5%
Il libro della soia

€ 14,72 € 15,50

-5%
I cereali nel piatto

€ 14,15 € 14,90

-5%
In cucina con Maria

€ 17,10 € 18,00

-5%
La cucina naturale Gourmet

€ 13,77 € 14,50

-5%
Affetti e sapori

€ 18,90 € 19,90

-5%
Alimentarsi coscientemente

€ 11,68 € 12,30

Descrizione

L'intolleranza ai latticini è in assoluto la più frequente e diffusa, e i benefici che si possono ottenere eliminando o riducendo progressivamente questi alimenti sono davvero notevoli.

Leggendo questo manuale, molto pratico e semplice da utilizzare, potremo scoprire che i cibi che contengono il nostro fabbisogno di calcio sono tanti e quindi potremo nutrirci in maniera sana e completa e al tempo stesso soddisfare i nostri gusti e sapori preferiti.

Teresa Tranfaglia prosegue il successo di Golosità senza Glutine, dedicando questo manuale di ricette e suggerimenti a chi non può assumere latte animale, derivati e carni bovine ma desidera comunque godere dei piaceri della tavola!

Dalle prime colazioni alle delizie di creme, dolci e gelati, l'autrice - che da anni si occupa di intolleranze alimentari - offre un ricco ventaglio di proposte per un'alimentazione varia, sana, golosa e naturale, in grado di deliziare ogni palato.

Arricchito da diverse illustrazioni fotografìche, suggerimenti sull'utilizzo di stoviglie atossiche e schede-guida per una scelta consapevole degli alimenti, il volume garantisce la possibilità di assumere le quantità ottimali di calcio attraverso gli alimenti vegetali suggeriti nelle sue pagine.

Golosità senza latticini può essere di grande aiuto anche per coloro che da anni soffrono di vari disturbi senza riuscire a risolverli: infatti, sono molte e sempre più diffuse le patologie legate alle intolleranze alimentari di cui spesso non si conosce l'origine. In queste pagine l'autrice sottolinea con cura i grandi benefìci che una dieta senza latticini può fornire.

Un libro di squisite ricette, sane e naturali, che permette di sostituire latte e latticini e ottenere così grandi benefici per la salute! 

Dettagli Libro

Editore Macro Edizioni
Anno Pubblicazione 2009
Formato Libro - Pagine: 110 - 17x24cm
EAN13 9788875078898
Lo trovi in: Allergie e Intolleranze alimentari

Autore

Teresa Tranfaglia - Laureata in Pedagogia e in Vigilanza scolastica risiede a Salerno. Esperta di macrobiotica, ha apprezzato, sperimentato e assimilato la positività delle cure alternative: omeopatiche, ortomolecolari, metodo kousmine e medicina orientale. Ha sviluppato negli anni un’esperienza notevole nell’alimentazione naturale. Da alcuni anni è presidente dell’ADOM, una piccola associazione che si occupa degli allergici e/o intossicati da metalli pesanti odontoiatrici (mercurio, palladio, nichel, alluminio ecc.).

Recensioni Clienti

4,34 su 5,00 su un totale di 6 recensioni

  • 5 Stelle

    66.67%
    67%
  • 4 Stelle

    16.67%
    17%
  • 3 Stelle

    0%
    0%
  • 2 Stelle

    16.67%
    17%
  • 1 Stelle

    0%
    0%

Ti è piaciuto questo libro?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!

Maria Vittoria

  Acquisto verificato

Voto:

Si tratta di un regalo. Non posso commentare. Ho letto la presentazione e mi è sembrato opportuno regalarlo alla persona giusta per i contenuti.

Susanna Casella

  Acquisto verificato

Voto:

Un buon libro che ti consente di avere idee creative per ricette senza l'utilizzo del latte e dei suoi derivati, ottimo per chi è intollerante a questi prodotti

Rosanna

Voto:

Anche se mi aspettavo un libro di ricette dove si offriva un'alternativa ai latticini, magari sostituendoli con il tofu, in realtà si tratta solo di ricette che escludono la presenza di latte e derivati. Le ricette sono interessanti e corredate da belle fotografie, in più ci sono delle ottime schede sugli alimenti diversi dai derivati del latte.

Rosanna

  Acquisto verificato

Voto:

La parte introduttiva e' molto ben scritta ed esaustiva. Nel ricettario non vi aspettate ricette classiche in cui viene sostituito il latte vaccino e suoi derivati con altri tipi di latte, sono invece ricette che non prevedono l'utilizzo di latte e latticini. Non mi aspettavo ricette con la carne! Non le ho gradite, ma tutto sommato sono poche.

Michele

  Acquisto verificato

Voto:

Un buonissimo libro che informa sui problemi che danno i latticini! Molte ricette veloci vegetali e non. Nel libro viene consigliata la margarina vegetale ma io la sconsiglio vivamente!!! Piuttosto esiste il burro vegetale!

Alessandra

Concordo pienamente sull' utilizzo della margarina vegetale , pessimo alimento addizionato di addensanti ed emulsionanti chimici , meglio il burro. Il libro può dare spunti ma delude perché non da alternative al latte vaccino ma lo esclude semplicemente.

Caricamento in Corso...