Potrebbero interessarti anche:
Descrizione
Nelle scuole a metodo Montessori non si studiano semplicemente la storia, la geografia o le scienze, si studia l'educazione cosmica, una disciplina che abbraccia tutte le conoscenze collegate tra loro, alimenti compresi, inventata dalla dottoressa marchigiana durante la sua permanenza in India.
Perché per realizzare la ricetta dell'universo ci vogliono tutti gli ingredienti insieme.
Può un croissant portarci sulla luna? E una banana farci conoscere un Paese lontano?
Maria Montessori, dopo più di un secolo, continua a fare scuola: diamo al bambino l'intero universo partendo dal suo ambiente, ci dice ancora oggi, e il cibo, può costituire un valido tramite tra l'ambiente e la conoscenza.
Dettagli Libro
Editore | Mattioli 1885 |
Anno Pubblicazione | 2014 |
Formato | Libro - Pagine: 74 - 13x18cm |
EAN13 | 9788862614337 |
Lo trovi in: | Alimentazione bambini |
Autore
Mariafrancesca Venturo è una maestra di scuola primaria. Si è specializzata nella differenziazione didattica secondo il metodo Montessori per la scuola primaria e lavora in una scuola di Roma. Ha conseguito anche un diploma di pasticceria e collaborato con maestri pasticceri. Ha scritto inoltre Parola e travestimento nella poetica teatrale di Edoardo Sanguineti, per Fermenti e La sindrome dello shopping, per Newton Compton.
Vuoi essere il primo a scrivere una recensione?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!
Scrivi una recensione!