-5%
I Germogli nel Piatto

  Clicca per ingrandire

I Germogli nel Piatto

Oltre 80 ricette, gustose e salutari, per la cucina di tutti i giorni

Giuliana Lomazzi

( 3 Recensioni Clienti )

  • Prezzo: € 12,35 invece di € 13,00 sconto 5%

    o 3 rate da € 4,12 senza interessi. Scalapay

  • Disponibilità Immediata (consegna in 24/48 ore)

Che già apprezziate i germogli o che ancora non lo facciate, questo libro intende introdurvi al loro mondo saporito e vitale, conducendovi pagina dopo pagina alla scoperta di una dieta biologica e... continua

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Potrebbero interessarti anche:

-5%
La Cucina degli Elfi

€ 9,31 € 9,80

-5%
Bioricettario

€ 12,35 € 13,00

-5%
La Cucina a Crudo

€ 9,40 € 9,90

-5%
Piante Spontanee in Cucina

€ 14,25 € 15,00

-5%
La Cucina delle Fate

€ 14,25 € 15,00

-5%
Cucina Naturale

€ 14,15 € 14,90

-5%
La Cucina Integrale

€ 18,90 € 19,90

-5%
Le Feste dell'Anno

€ 12,35 € 13,00

-5%
La cucina naturale Gourmet

€ 13,77 € 14,50

-5%
Cucinare Secondo Natura

€ 22,80 € 24,00

-5%
Dolci Naturali

€ 22,70 € 23,90

-5%
Pesce e Verdure

€ 18,90 € 19,90

-5%
Affetti e sapori

€ 18,90 € 19,90

-5%
Polvere di Spezie

€ 15,20 € 16,00

Descrizione

Che già apprezziate i germogli o che ancora non lo facciate, questo libro intende introdurvi al loro mondo saporito e vitale, conducendovi pagina dopo pagina alla scoperta di una dieta biologica e vegetale, con alimenti vivi e freschi succhi di erbe.

Croccanti, ricchi di vitalità e assortiti: nonostante queste caratteristiche i germogli - cioè quegli alimenti ottenuti dai semi germogliati di legumi, cereali, oleaginose o ortaggi - stentano a entrare nelle nostre abitudini alimentari. Ma i germogli sono più diffusi di quanto non si pensi: infatti per fare la birra e il whisky si usa l'orzo germogliato, e tutte le volte che mettiamo a bagno i legumi prima di cucinarli pratichiamo una pregerminazione. Questo per quanto riguarda i semi.

Non dimentichiamoci, infatti, delle gemme che nascono direttamente dalle piante, come gli asparagi e le puntarelle, i germogli di luppolo, molto usati in primavera, o quelli di bambù tanto apprezzati nella tradizione orientale. Tutto questo, e molto altro, lo scoprirete durante la lettura di questo ricettario.

Imparerete inoltre a scegliere i semi e a trattarli, ad acquistarli e a conservarli, e precise indicazioni sono fornite per produrre in casa i vostri germogli preferiti, utilizzando il germogliatore, delle semplici vaschette o dei vasi di vetro.

Nella seconda parte del ricettario oltre 100 ricette, illustrate da bellissime foto, vi forniranno idee e combinazioni per mettere in tavola i vostri beniamini nelle più diverse occasioni.

Dettagli Libro

Editore Terra Nuova Edizioni
Anno Pubblicazione 2013
Formato Libro - Pagine: 115 - 19x19cm
EAN13 9788866817277
Lo trovi in: Ricette per la Salute

Autore

Giuliana Lomazzi - Foto autore

Giuliana Lomazzi è giornalista pubblicista, autrice e traduttrice letteraria. Si occupa di terapie, benessere e alimentazione naturale, senza trascurare l'aspetto ludico (gastronomia e viaggi). Cura articoli di alimentazione e salute per il mensile Aam Terra Nuova e collabora con varie altre testate. Ha all'attivo vari libri che spaziano dall'alimentazione alla medicina naturale.

Dello stesso autore:

La Dieta Kousmine

€ 4,95 € 9,90

Reiki

€ 5,60 € 5,90

ABC dell'Alimentazione Naturale

€ 12,35 € 13,00

Recensioni Clienti

5,00 su 5,00 su un totale di 3 recensioni

  • 5 Stelle

    66.67%
    67%
  • 4 Stelle

    33.33%
    33%
  • 3 Stelle

    0%
    0%
  • 2 Stelle

    0%
    0%
  • 1 Stelle

    0%
    0%

Ti è piaciuto questo libro?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!

Eleonora

  Acquisto verificato

Voto:

Libro molto interessante: nella prima parte viene raccontata la "storia" dei germogli e le varie tipologie; il corretto modo di produzione di ottimi germogli, numerose squisite ricette di ogni genere, anche dolci. Se volete conoscere il mondo dei germogli, dalla A alla Z, questo libro è ottimo!!

Fabiana

  Acquisto verificato

Voto:

Per me è stata una scoperts, non sapevo le proprietà dei germogli e il modo di produrli. Ottima idea.

Maria Valeria

  Acquisto verificato

Voto:

bellissimo libro che espone dettagliatamente le proprietà specifiche dei singoli germogli e i metodi di germogliazione adatti ad ogni seme. Ricchissimo di ricette.

Caricamento in Corso...