-5%
Il Cervello in Cucina

  Clicca per ingrandire

Il Cervello in Cucina

Science help della buona tavola

David DiSalvo

  • Prezzo: € 11,40 invece di € 12,00 sconto 5%

    o 3 rate da € 3,80 senza interessi. Scalapay

  • Disponibile entro 5 giorni lavorativi

Il Cervello in Cucina è un agile volume, che propone le migliori "ricette" per il cervello, scritte per noi da David DiSalvo. Non sono facili scorciatoie del self-help o teorie più o meno... continua

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Potrebbero interessarti anche:

-20%
Cura delle Malattie con Ortaggi, Frutta e Cereali

€ 14,40 € 18,00

-5%
Alimentazione Yoga

€ 19,00 € 20,00

-5%
La Dieta Metabolica

€ 11,30 € 11,90

-20%
Come Raggiungere la Zona

€ 8,72 € 10,90

-5%
Il Rapporto Mente-Cibo

€ 19,00 € 20,00

-5%
Cibo per la Mente

€ 15,67 € 16,50

-5%
Alimentazione in Menopausa

€ 13,30 € 14,00

-20%
La Bibbia delle Calorie

€ 15,60 € 19,50

-5%
Le Vitamine

€ 7,12 € 7,50

-5%
Intolleranze Alimentari ?

€ 9,50 € 10,00

-5%
Cibo per l'Anima

€ 14,15 € 14,90

-20%
Colesterolo e Trigliceridi

€ 7,92 € 9,90

-5%
Prevenire il Colesterolo

€ 8,45 € 8,90

-5%
Le Calorie

€ 6,65 € 7,00

-5%
Il Cibo Medicina

€ 14,15 € 14,90

Descrizione

Il Cervello in Cucina è un agile volume, che propone le migliori "ricette" per il cervello, scritte per noi da David DiSalvo.

Non sono facili scorciatoie del self-help o teorie più o meno personali e di dubbia efficacia, bensì sono fondate, documentate e affidabili analisi di science-help, ovvero di ciò che possiamo imparare davvero sul bizzarro comportamento del nostro cervello in cucina, affidandoci alle ricerche più avanzate nei campi della psicologia e delle neuroscienze.

Perchè proprio in cucina il cervello rischia di essere ingannato più facilmente, facendoci commettere grossolani errori.

In fondo il cervelllo si è formato centinaia di migliaia di anni fa, in un ambiente molto diverso da quello in cui viviamo ora: perchiò finisce per essere disastrosamente spiazzato nella società consumistica odierna, come un bambino goloso e sovreccitato in una fabbrica di caramelle.

Conoscerne il comportamento, le debolezze e i punti di forza è il modo migliore per vivere meglio e per navigare con maggior consapevolezza tra gli ingredienti dei cibi, in farmacia o tra gli scaffali di un supermercato.

Dettagli Libro

Editore Bollati Boringhieri Edizioni
Anno Pubblicazione 2014-2015
Formato Libro - Pagine: 124 - 12x18,5cm
EAN13 9788833926988
Lo trovi in: Alimentazione e salute

Autore

David DiSalvo è un apprezzato giornalista, specializzato in neuroscienze e psicologia, regolarmente ospitato nelle pagine di «Scientific American Mind», «Psychology Today», «Forbes» e diverse altre testate. Tiene due seguitissimi blog: «Neuronarrative» e «Neuropsyched». DiSalvo scrive inoltre per il «Wall Street Journal» e collabora con le reti televisive CNN e NBC.

Dello stesso autore:

Come Cambiare la Propria Vita

€ 12,35 € 13,00

nessuna recensione

Vuoi essere il primo a scrivere una recensione?

Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!
Caricamento in Corso...