Potrebbero interessarti anche:
Descrizione
Con le sue 1.000 ricette di facile realizzazione e di sicura riuscita, e con i suoi saggi e pratici consigli, Il contaminati è il libro di cucina per tutti coloro che vogliono mangiare bene ma non hanno tempo da perdere.
Tanti buoni piatti della tradizione italiana: dagli antipasti alle salse, dalle paste asciutte alle minestre, dai secondi di carne e pesce, alle uova e alle verdure, senza dimenticare le insalate, il barbecue e naturalmente i dessert. Con un pratico dizionarietto di termini culinari.
Dettagli Libro
Editore | Tea Edizioni |
Anno Pubblicazione | 2006 |
Formato | Libro - Pagine: 424 - 13x20cm |
EAN13 | 9788850207633 |
Lo trovi in: | Ricette per la Salute |
Autore
Elena Spagnol, con i suoi 20 libri, e più di un milione di copie vendute, è l’autrice italiana che ha seguito con maggiore attenzione l’evolversi della cucina moderna.
Dello stesso autore:
Vuoi essere il primo a scrivere una recensione?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!
Scrivi una recensione!