Potrebbero interessarti anche:
Descrizione
Questo libro tratta le principali tecniche di lavorazione del cuoio, in particolare la conciatura al vegetale, esponendole in modo didattico: è consigliato a tutte le persone interessate a quest'arte da un punto di vista pratico.
Nel volume vengono trattate soltanto le pelli ottenute da animali allevati a scopo alimentare, evitando le pelli di tutti quegli animali non domestici appositamente allevati in cattività.
In queste pagine vengono illustrate, dopo un breve ripasso della storia e della tecnica della conciatura, le pelli principali e le caratteristiche utili per riconoscerle, i materiali e gli strumenti utilizzati e i procedimenti relativi alle varie tecniche. Nell'ultimo capitolo si illustrano passo per passo otto progetti originali e le relative tecniche di lavorazione.
Dettagli Libro
Editore | Il Castello |
Anno Pubblicazione | 2007 |
Formato | Libro - Pagine: 160 - 23x30cm |
EAN13 | 9788880396741 |
Lo trovi in: | Passatempi creativi |
Vuoi essere il primo a scrivere una recensione?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!
Scrivi una recensione!