Potrebbero interessarti anche:
Descrizione
Niente più segreti per i dolci senza glutine!
Più di 100 ricette per realizzare in casa biscotti, torte, dolci al cucchiaio, crostate e pan di Spagna.
Tutte le ricette sono provate e riprovate dall’autrice che vi rivelerà i suoi trucchi per dolci a prova di errori: i migliori ingredienti, tecniche di preparazione e modalità di cottura, spiegati in modo chiaro e dettagliato, per ottenere ottimi risultati. Dolci appetitosi per tutti, e non solo per chi deve seguire una dieta senza glutine, capaci di soddisfare in ogni momento la voglia di dolce.
- Dolci al cucchiaio dal tradizionale Tiramisù a un raffinato Parfait per un fine pasto impeccabile.
- Torte e crostate, torte morbide per la colazione, pie e crostate per ogni occasione, ciambelle per la merenda.
- Torte alla frutta per fare il pieno di salute e torte farcite per una cena importante.
- Cheesecake soffici e le immancabili torte al cioccolato.
- Biscotti di ogni tipo e poi muffin e dolcetti: dai classici bignè ai cupcake che vanno per la maggiore fra gli adolescenti.
Dettagli Libro
Editore | Giunti Demetra |
Anno Pubblicazione | 2019 |
Formato | Libro - Pagine: 159 - 17x24cm |
EAN13 | 9788844058937 |
Lo trovi in: | Dieta Senza Glutine |
Autore
Gaia Pedrolli, da sempre amante della buona cucina, celiaca, insegnante di fìsica e food blogger per passione, cura da alcuni anni La Gaia Celiaca, uno dei più seguiti blog del settore, e scrive da tempo su siti e riviste di cucina senza glutine e non solo.
Vuoi essere il primo a scrivere una recensione?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!
Scrivi una recensione!