A ilGiardinodeiLibri.it usiamo cookies e altre tecnologie per garantirti un sito affidabile e sicuro,
fornirti un’esperienza d’acquisto personalizzata e comunicazioni a tema con i tuoi interessi.
Per farlo raccogliamo dati relativi agli utenti, ai loro comportamenti e ai loro dispositivi.
Selezionando “Accetto”, l’utente acconsente a tale raccolta dati e ci autorizza a condividere
queste informazioni con terzi, come i nostri partner di marketing.
In caso di rifiuto
utilizzeremo solo i cookie essenziali e non riceverai contenuti personalizzati.
Il nostro organismo ha una miracolosa capacità di guarire se stesso. È l’unico sistema di guarigione che ci può restituire l’equilibrio in caso di malattia. La medicina può agire da...
continua
Il nostro organismo ha una miracolosa capacità di guarire se stesso. È l’unico sistema di guarigione che ci può restituire l’equilibrio in caso di malattia. La medicina può agire da supporto in caso di emergenza, la chirurgia può essere necessaria in certe circostanze ma è solo il nostro organismo che ha la capacità di guarire se stesso.
"Il Fattore Enzima. La Dieta del Futuro" fornisce la chiave che rivoluzionerà il modo di considerare l'organismo umano, l'alimentazione, la medicina e la salute. Il Dr Hiromi Shinya - prestigioso membro dell'establishment medico di Stati Uniti e Giappone - rivela le sorprendenti capacità di auto-guarigione dell'organismo umano.
La base di questo processo risiede negli enzimi: quando la loro carica energetica si indebolisce, ci ammaliamo; quando la loro carica energetica è ottimale, stiamo di nuovo bene. Uno stile di vita inappropriato, l'assunzione di farmaci, l'inquinamento ambientale e lo stress contribuiscono all'esaurimento della nostra riserva di enzimi.
Ma il Dr Shinya fornisce semplici linee-guida per ripristinare in modo olistico il potere degli enzimi, un processo grazie al quale ci ammaleremo di meno, guariremo più in fretta e invecchieremo meglio.
In queste pagine troverete preziose risposte a molte delle vostre domande, tra cui:
Come potenziare le difese immunitarie.
Come godere di buona salute fino a tarda età.
Quali sono i punti deboli di molte diete.
Quale ruolo hanno gli enzimi nella prevenzione e cura del cancro.
Quali sono gli effetti nocivi dell'agricoltura su larga scala.
In che modo la felicità ci rende sani.
In Giappone, dove la sua pubblicazione ha acceso un intenso dibattito, Il fattore Enzima, ha venduto due milioni di copie, un successo che è destinato a ripetersi anche in Italia, grazie soprattutto alle preziose risposte che offre: come potenziare le difese immunitarie? Come godere di buona salute fino a tarda età? Quali sono i punti deboli di molte diete? Quale ruolo hanno gli enzimi nella prevenzione e cura del cancro? Quali sono gli effetti nocivi dell'agricoltura su larga scala? In che modo la felicità ci rende sani?
Indice
Nota dell'Editore Prefazione
Introduzione - Il fattore enzima: la chiave del codice della vita
Enzimi e salite: preconcetti e verità
La dieta basata sul fattore enzima
Le abitudini dei ricchi e sani
È tutto scritto nel codice della vita
Conclusione - Il fattore enzima: dall'entropia alla sintropia
Hiromi Shinya è un medico giapponese che vive e pratica negli USA e in Giappone, famoso per aver sviluppato la tecnica di chirurgia colonscopica. Medico di riferimento di personalità del mondo dello spettacolo e della politica, è attualmente Clinical Professor of Surgery all'Albert Einstein College of Medicine di New York e direttore della Surgical Endoscopy Unit al Beth Israel Medicai Center della stessa città.
Un libro chiaro nonostante i suoi contenuti siano complessi. Senza dubbio gli argomenti sono molto interessanti; ritengo che sia una fortuna che questo testo sia stato tradotto in italiano, anche se contempla un orizzonte fortemente orientale. Senza dubbio un libro da leggere più volte, in modo da cogliere bene la grande mole di informazioni da esso fornita.
Il pacco è arrivato subito e il servizio offerto è stato fatto con velocità e con cortesia. Il libro arrivato nell'imballo però riportava una rigatura estesa in diagonale su tutta la pagina nella parte opposta alla copertina. Probabilmente per causa esterna a ' Il Giardino dei Libri ', però con piccolo mio dispiacere, comunque perdonabile.
Libro non semplice da seguire per chi non dispone di adeguate conoscenze mediche ma, insieme ad altri studi apparentemente "strani", può costituire una valida alternativa alla medicina
Libro scritto in maniera semplice che spiega molto bene cosa sono gli enzimi, la loro funzione, quali alimenti preferire e quali evitare e il perché e anche dell’acqua da bere
Apre un mondo sull'importanza degli enzimi per la salute. Intervenendo su questi, si può anche guarire da certe patologie. Da leggere se si desidera vivere in modo naturale
E' veramente bello sapere che c'è questo illustre medico che ha il coraggio di dire la stessa verità che afferma l'igienismo naturale da tanto tempo. Questo libro ci invita a non sprecare la vita avvelenandoci con cibo cattivo , stress e umori negativi . Ma di irradiare la nostra esistenza di emozioni positive , in modo da stimolare la produzione di molti enzimi sorgente in grado di riparare le cellule cattive , causa di tutte le malattie .
Libro fatto benissimo. Ti spiega veramente tutto sugli enzimi. Peccato che all'estero sono anni luce avanti a noi anche su questo argomento. Gli enzimi proposti nel libro sono introvabili. Ho provato a chiedere con una mail direttamente a loro ma i costi sono troppo alti. Forse in futuro qualcuno importerà queste combinazioni e dosaggi di enzimi e allora saranno accessibili anche a noi italiani. Speriamo.
Appena arrivato, sfogliandolo, ho pensato:"Sempre le stesse cose!". Poi ho iniziato a leggerlo...e sono andata avanti fino alla fine! Ben scritto, talvolta ripetitivo senza pero' risultare noioso, e' un valido strumento per chiunque sia interessato alla propria salute. Grazie. Lo consiglio a tutti.
Mi stava aspettando da tempo nella mia scorta di libri da leggere. Una vera rivoluzionaria e anche straordinaria visione della Salute che ancora una volta è legata a fattori vitali che inevitabeilmente troveremo in una sana Alimentazione. Un libro che completa sicuramente le conoscenze dei metodi alternatividi guarigione. Mi è piaciuto e terrò in considerazione i contenuti nella mia attività di Naturopata.
Illuminante. Scritto ( e tradotto) benissimo. Si legge in un pochissimo tempo. Mi è piaciuta la parte dove l'autore suggerisce di mangiare ciò di cui si cibavano i nostri antenati (l'autore in particolare si rivolge al popolo giapponese la cui dieta si allontana da quella tradizionale, a favore di quella occidentale/ americana, causando gravi problemi di salute nella popolazione). Sfata alcuni miti, come i presunti benefici del latte, etc. Da possedere e regalare!
Questo libro mi ha sorpreso molto e mi ha insegnato cose che molti non sanno. Non è un libro da leggere una sola volta, ma è un libro da usare come manuale di consultazione continuo. La salute arriva dall'alimentazione, ma non solo! Il Dott. Shinya ci insegna nozioni sbalorditive. Sono felice di averlo letto.
Libro assolutamente da leggere. Scritto dall'inventore della chirurgia endoscopica, spiega come evitare le principali malattie che affliggono il mondo.
Tutti dovremmo mettere in pratica i suoi consigli.
libro diretto e chiaro su quelle che sono le esperienze di questo medico che per tutta la vita ha studiato e sperimentato sui pazienti la sua teoria sulla correlezione malattie-enzimi. Fornisce nozioni importanti e consiglia cosa mangiare cosa evitare come avere uno stile di vita che previene le malattie.
Interessante, perchè oltre a fornire la spiegazione di alcune teorie sulla sana alimentazione (perchè la carne e il latte non fanno bene per esempio) propone un'alimentazione che garantisca, attraverso gli enzimi, la salute dell'apparato gastrointestinale e quindi la capacità dell'organismo di mantenersi in salute... nonostante tutto Tarcisio
ottimo libro, chiaro e semplice, aiuta a ritrovare fiducia e forza d'animo per vivere meglio. non da prestare, ma da rileggere piu' volte per cercare di apprendere al meglio le informazioni utili per migliorare lo stile di vita
Estremamente utile, per me, e molto chiaro: sapevo che tanti alimenti erano nocivi, ora mi è chiaro il perchè. Accenna anche a Norman Walker del quale ho potuto apprezzare "La salute dell'intestino e del colon", preso sempre da Voi, che a dispetto del riduttivo ed orrido titolo è una perla...!
Un libro molto interessante, scritto in maniera chiara ed ordinata, un ottimo sussidio per chi vuole saperne di più sulla relazione alimenti-patologia.
Bel libro,semplice ma allo stesso tempo completo che da ottime informazioni su come utilizzare al meglio gli alimenti per prevenire malattie purtroppo molto comuni nei giorni nostri.
Libro davvero scritto bene con contenuti chiari e precisi. Condivido il pensiero dell'autore, frutto della sua esperienza. Libro consigliabile, soprattutto a chi insiste con le diete iperproteiche.
E' un libro fantastico. Dopo una settimana che ho messo in pratica i suoi consigli sto già molto meglio. Poi è scritto in modo comprensibile veramente da tutti .
Questi cookies servono per il corretto funzionamento del sito e per garantirti la massima sicurezza.
Marketing
Raccogliamo informazioni sull’esperienza utente per fornirti contenuti pubblicitari rilevanti.
Per selezionare contenuti adatti ai tuoi interessi, potremo ad esempio utilizzare informazioni sui suoi acquisti
e sulle sue interazioni sul sito.
Profilazione
In base alle tue interazioni con il sito, potremo mostrarti un contenuto personalizzato:
ad esempio, articoli nel catalogo adeguati alle tue preferenze.