Potrebbero interessarti anche:
Descrizione
Questo manuale fotografico comprende un piccolo vademecum sugli: utensili indispensabili, sulle tecniche per mescolare e shakerare, sui bicchieri più adatti a ogni cocktail e sulle decorazioni previste dalla tradizione.
Oltre, ovviamente, a più di centoventi ricette, organizzate secondo la base alcolica predominante e corredate di consigli o varianti su queste preparazioni, "fluide" per definizione.
Dal famosissimo Mojito al più insolito Japanese Slipper, passando per il Vodka Martini di James Bond, il Cosmopolitan di Sex and the City e l'esotico Mai Tai, "Il grande libro dei cocktail" è una raccolta di ricette, fotografie, aneddoti e curiosità dedicata tanto agli appassionati alle prime armi quanto ad aspiranti barman, insomma a tutti coloro che, per passione o professione, vogliono scoprire le dosi perfette e i trucchi per preparare a regola d'arte non solo i grandi classici, ma anche una selezione di altre, più originali, proposte.
Dettagli Libro
Editore | Newton & Compton |
Anno Pubblicazione | 2015 |
Formato | Libro - Pagine: 192 - 22,5x24,5cm |
EAN13 | 9788854185098 |
Lo trovi in: | Succhi Frullati e Smoothies |
Autore
Clara Serretta è nata a Palermo nel 1983 e lavora a Roma come editor e traduttrice. Da sempre appassionata del bere miscelato, nelle pause di lavoro non disdegna un classico Gin Tonic.
Dello stesso autore:
Vuoi essere il primo a scrivere una recensione?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!
Scrivi una recensione!