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Descrizione
Un manuale per la formazione e la conoscenza approfondita delle tematiche oggetto della professionalità di un Sommelier. Un libro che è particolarmente interessante e adatto a tutti gli appassionati del mondo del vino e delle bevande che desiderano acquisire una sicura e aggiornata base di conoscenze per un’introduzione alla professione del sommelier, non solo degustatore ma comunicatore e formatore, colui capace di mettere in relazione le cose, rivelando il meglio dei cibi e dei vini.
Gli argomenti, grazie all’uso di immagini, schemi, cartine delle principali regioni di produzione, sono trattati con scorrevolezza e consentono un approccio immediato a chi vuole avvicinarsi a questo mondo.
Forte del favore incontrando con la prima pubblicazione del 2011, Questa seconda edizione è stata aggiornata e ampliata sotto diversi aspetti, in particolare in merito all’enografia e alla viticoltura europea, nonché alla terminologia ASPI per la degustazione del vino.
Dettagli Libro
Editore | Hoepli |
Anno Pubblicazione | 2014 |
Formato | Libro - 20,5x26,5cm |
EAN13 | 9788820363475 |
Lo trovi in: | Enologia e cantina |
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