Potrebbero interessarti anche:
Descrizione
Il segreto per un'alimentazione sana ed equilibrata, che sappia coniugare gusto e salute? Puntare su cibi con un indice glicemico basso: è questa la chiave di volta del celebre Metodo Montignac, un approccio che in pochi anni ha liquidato molte idee conformiste in tema di diete, suggerendo un rapporto "non punitivo" tra il piacere della buona tavola e la tutela della propria condizione fisica.
17 Metodo Montignac in cucina offre un'ampia selezione di ricette basate su principi dietologici "libertari", in grado di garantire un matrimonio indissolubile tra gastronomia (con un occhio di riguardo alla tradizione italiana) e salvaguardia del peso forma.
Lungi dall'imporre sacrifici e privazioni, questo manuale vi insegnerà a vivere a lungo e in salute senza rinunciare a tutte quelle delizie che una tavola ben imbandita sa offrire.
Dettagli Libro
Editore | Hobby & Work |
Anno Pubblicazione | 2012 |
Formato | Libro - Pagine: 208 - 19,5x22,5cm |
EAN13 | 9788897853060 |
Lo trovi in: | Dieta Montignac |
Vuoi essere il primo a scrivere una recensione?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!
Scrivi una recensione!