Potrebbero interessarti anche:
Descrizione
Per vivere in modo sano, completo e consapevole: la scelta alternativa in cucina.
Mentre i Vegetariani non mangiano solo la carne, i Vegan evitano anche latte e formaggi, uova, miele, pellicce, cuoio, lana e tutti i prodotti testati sugli animali; Vegan o Vegano è chi non usa o consuma prodotti di origine animale. Una scelta alimentare e di vita a tutto tondo, priva di crudeltà nei confronti di noi stessi, dell’ambiente e degli animali.
Per chi decide di diventare Vegan, la dieta ha un’importanza fondamentale.
Il Vegan in Cucina è un ricettario divertente e completo per la programmazione quotidiana dei pasti Vegan, offre tante preparazioni veloci e gustose per dire basta alla monotonia in cucina e utilissimi consigli per seguire la Piramide Vegan degli Alimenti, modellata sul Dietary Guidelines for Americans (Lineeguida per la Dieta degli Americani).
Il percorso proposto, inoltre, affronta tutti i dubbi e le perplessità che possono nascere in chi si affaccia per la prima volta alle tematiche Vegan.
Una carrellata di oltre 300 ricette Vegan sfi ziose e leggere, tratte dalla cucina italiana e internazionale, tutte nutrienti e sane per il nostro corpo e la nostra coscienza: dalla besciamella Vegan al brodo vegetale, dal patè di tofu ai crostini al seitan per antipasto, dalla paella vegetariana alla zuppa di crescione o ai gnocchi di soia come piatti unici, dal tofu al forno con contorno di crocchette verdi ai falafel per sostituire il secondo piatto.
Per chiudere, poi, con qualche proposta golosa come il budino di riso, i bignè di mele o la torta ai cereali.
Dettagli Libro
Editore | Macro Edizioni |
Anno Pubblicazione | 2002-2011 |
Formato | Libro - Pagine: 143 - 17x24cm |
EAN13 | 9788875073947 |
Lo trovi in: | Dieta Vegana |
Autore
Stefano Momentè è giornalista, scrittore ed esperto di alimentazione vegetariana. Nel 2001 ha fondato Vegan Italia, Ha lanciato e promuove il circuito Ristoranti Verdi ed è membro della Società Scientifica di Nutrizione Vegetariana. Veganitalia Cooking School è la sua scuola di cucina itinerante per la diffusione della cultura vegan e crudista.
Dello stesso autore:
Recensioni Clienti
3,71 su 5,00 su un totale di 7 recensioni
-
5 Stelle
14% -
4 Stelle
57% -
3 Stelle
14% -
2 Stelle
14% -
1 Stelle
0%
Ti è piaciuto questo libro?
Scrivi una recensione
e
guadagna Punti Gratitudine!
Loretta
Acquisto verificato
Voto:
Buon compendio per coloro che desiderano avviarsi alla dieta vegana, offre spunti per ricette giornaliere e l'organizzazione di pranzi e cene fantasiosi.
Luca
Acquisto verificato
Voto:
Veramente la recensione dovrebbe scriverla mia moglie ,alla quale ho regalato il libro e che mette in pratica le ricette. Io però mangio e dico la mia : ottimo.
Raffaella
Voto:
Se volete avvicinarvi alla cucina vegana questo è il libro giusto. Le ricette sono molto semplici da fare anche per chi non è esperto in cucina.
Livia Edda
Acquisto verificato
Voto:
Mio primo libro di cucina vegana, ho deciso da poco di fare questo passo. Bello e abbastanza completo, le ricette non sono difficili ma gustose. Apprezzato.
Eleonora
Acquisto verificato
Voto:
Belle ricette molte semplici da eseguire, un buon libro per chi si vuole avvicinare alla cucina vegan
Lara
Le ricette sono tutte illustrate o solamente alcune?