Potrebbero interessarti anche:
Descrizione
Questo libro spiega quali abitudini alimentari sono collegate al rischio di sviluppare tumori e illustra dettagliatamente quali invece è consigliabile adottare. L’autore, oncologo di fama internazionale e appassionato cultore gastronomico, presenta 220 ricette sane, appetitose e originali che possono essere riprodotte con facilità da tutti coloro che desiderano fare attenzione alla propria alimentazione.
Prevenire il cancro significa prima di tutto ridurre drasticamente i fattori di rischio, in primis il fumo di sigaretta e una non corretta alimentazione.
Il cancro ha una genesi multifattoriale le cui cause sono legate a fattori genetici e ambientali. Tra questi ultimi, l'alimentazione svolge un ruolo importante, sia per il consumo eccessivo di alimenti poco salutari come grassi, alimenti ipercalorici e bevande alcoliche, sia per i fattori di rischio legati a scorrette modalità di conservazione e di cottura degli alimenti.
Per contro in alcuni alimenti sono presenti sostanze che, nel quadro di una corretta alimentazione e di uno stile di vita salutare, possono avere caratteristiche protettive.
Dettagli Libro
Editore | Il Pensiero Scientifico Edizioni |
Anno Pubblicazione | 2015 |
Formato | Libro - Pagine: 231 - 14,5x21cm |
EAN13 | 9788849005318 |
Lo trovi in: | Cancro |
Autore
Recensioni Clienti
5,00 su 5,00 su un totale di 1 recensione
-
5 Stelle
100% -
4 Stelle
0% -
3 Stelle
0% -
2 Stelle
0% -
1 Stelle
0%
Ti è piaciuto questo libro?
Scrivi una recensione
e
guadagna Punti Gratitudine!
Andrea
Acquisto verificato
Voto:
Le ricette di questo libro sono molto semplici e aiutano sia le persone sane che le persone ammalate a combattere il cancro, sdia come prevenzione che come metodo di guarigione. Sono difficili da accettare, ma dopo che sono state provate, ci si accorge che sono cibi più sani e leggeri.