Potrebbero interessarti anche:
Descrizione
Una panoramica dettagliata di ingredienti e tecniche di cucina che aiuterà chiunque a preparare in modo tradizionale le proprie pietanze indiane preferite: dal pane agli aperitivi, snack e dessert, carne e pesce, viene considerato ogni tipo di cibo indiano.
Il volume spiega inoltre l'affascinante storia della cultura culinaria dell'India basata sulla credenza che i cibi abbiano differenti proprietà ed effetto diretto sulla nostra salute e sul benessere mentale.
Suddiviso in 11 capitoli tematici, il libro raccoglie più di 1000 ricette originali aggiornate agli usi della cucina moderna e accompagnate da spiegazioni esaustive per la realizzazione del piatti. Arricchiscono il volume una selezione di ricette suggerite da alcuni tra gli chef indiani più famosi al mondo oltre a 200 illustrazioni a colori appositamente realizzate.
Dettagli Libro
Editore | Mondadori |
Anno Pubblicazione | 2012 |
Formato | Libro - Pagine: 813 - 18,5x27,5cm |
EAN13 | 9788837091170 |
Lo trovi in: | Ricette di Cucina Internazionale ed Etnica |
Recensioni Clienti
5,00 su 5,00 su un totale di 1 recensione
-
5 Stelle
100% -
4 Stelle
0% -
3 Stelle
0% -
2 Stelle
0% -
1 Stelle
0%
Ti è piaciuto questo libro?
Scrivi una recensione
e
guadagna Punti Gratitudine!
ramona
Acquisto verificato
Voto:
adoro questo testo di cucina indiana completo e variegato....con tantissime ricette e ricreabili....unica pecca il costo un po elevato...ma li merita !!