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Descrizione
Selezionare gli alimenti in base al loro indice glicemico - che misura la variazione del tasso di zuccheri che ciascuno di essi induce nel sangue - aiuta a proteggere il cuore e a controllare il peso.
Questa semplice guida ne cataloga ben 800 attraverso un'intuitiva grafica "a semaforo" (rosso per i cibi vietati, giallo per quelli da assumere moderatamente, verde per quelli più benefici): perché non portarla anche al ristorante o quando si va a fare la spesa?
Dettagli Libro
Editore | L'Airone Editrice Roma |
Anno Pubblicazione | 2008 |
Formato | Libro - Pagine: 93 - 12x17cm |
EAN13 | 9788879449359 |
Lo trovi in: | Alimentazione e salute |
Autore
Marion Grillparzer, giornalista, diplomata in scienza dell’alimentazione, vive a Monaco dove lavora come scrittrice e collaboratrice di numerose riviste. Da molti anni conduce interviste a esperti internazionali di alimentazione e salute, entrambi temi di suo grande interesse. Con stile vivace traduce le aride informazioni scientifiche in letture avvincenti, spingendo il lettore a modificare in qualche modo la propria vita. È autrice di vari libri di successo nel campo della salute e dell’alimentazione.
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Recensioni Clienti
4,75 su 5,00 su un totale di 4 recensioni
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Laura
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Volumetto pratico da portare con sé e facile da consultare. Da avere sotto mano in casi di problemi di diabete o se si sta seguendo una dieta a basso indice glicemico.
Wilma
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E' un libretto comodo da consultare ogni giorno per prendere dimestichezza con le tabelle. Un valido aiuto sia per chi ha problemi di glicemia alta, ma anche per chi, avendo compreso il meccanismo degli zuccheri, adotta un regime alimentare che tenga sotto controllo l'innalzamento glicemico.
Elena
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Regalato a mia sorella, che soffre di Diabete. Mi ha detto che e' un aiuto in piu' nel caso in cui sorga qualche dubbio sulla combinazione dei cibi e relativa presenza di Zuccheri.
Miriam
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Voto:
Librettino davvero molto utile e pratico. Avevo visto altri libri con lo stesso titolo ma ad eccezione di una breve lista di alimenti erano pieni di ricette, questo invece ha una lista davvero ampia di alimenti, suddivisi per categorie da poter consultare in modo pratico ed immediato. Molto intuitivo per via dei vari colori utilizzati per qualificare gli alimenti.