Potrebbero interessarti anche:
Descrizione
Colorati, sani, freschi e saporiti: questi sono i piatti che presenta in questo libro l'autrice Harry Eastwood.
Un "fast food" rivoluzionario: se da una parte, infatti, le ricette che richiedono pochi minuti di preparazione non devono per forza prevedere cibi poco salutari, dall'altra fare un'insalata non significa solo mettere assieme qualche foglia di lattuga e un pomodoro.
Più di 100 deliziosi nuovi modi per creare pietanze originali e gustosissime in pochi minuti e con prodotti rigorosamente di stagione: in estate e in primavera via libera quindi a ingredienti come pesche, peperoni, pesto e zucchine, mentre in autunno e in inverno troveranno spazio spinaci, arance e carciofi, perfetti tanto per chi segue una dieta vegetariana quanto per essere accompagnati da carni, formaggi e pesce.
Dai grandi classici ai piatti esotici, Insalate per Tutte le Stagioni è la prova definitiva che il cibo naturale, fresco e nutriente è anche buonissimo... e potete gustarlo per tutto l'anno!
Dettagli Libro
Editore | Newton & Compton |
Anno Pubblicazione | 2014 |
Formato | Libro - Pagine: 230 - 22x25cm |
EAN13 | 9788854162549 |
Lo trovi in: | Ricette per la Salute |
Autore
Harry Eastwood, autrice di vari libri di cucina e presentatrice di programmi televisivi sull'argomento, si è sempre concentrata sulla creazione di ricette facili da realizzare e adatte a ogni circostanza, ed è famosa per i suoi piatti insoliti e originali, a basso contenuto calorico ma non per questo meno gustosi.
Vuoi essere il primo a scrivere una recensione?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!
Scrivi una recensione!