Ore 00
Min. 00
Sec. 00
-5%
Insalate Senza Limiti nè Frontiere ma Rigorosamente di Stagione

  Clicca per ingrandire

Insalate Senza Limiti nè Frontiere ma Rigorosamente di Stagione

Con le salse i condimenti e l pinzimonio

  • Prezzo: € 3,80 invece di € 4,00 sconto 5%

    o 3 rate da € 1,27 senza interessi. Scalapay

  • Disponibilità Immediata (consegna in 24/48 ore)

“Insalata” è la denominazione generica che viene utilizzata per indicare un gruppo di ortaggi a foglia che prevalentemente si consumano crudi. Gli ortaggi a foglia si suddividono in tre... continua

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Potrebbero interessarti anche:

-5%
La Cucina degli Elfi

€ 9,31 € 9,80

-5%
Bioricettario

€ 12,35 € 13,00

-5%
La Cucina a Crudo

€ 9,40 € 9,90

-5%
Piante Spontanee in Cucina

€ 14,25 € 15,00

-5%
La Cucina delle Fate

€ 14,25 € 15,00

-5%
La Cucina Integrale

€ 18,90 € 19,90

-5%
Le Feste dell'Anno

€ 12,35 € 13,00

-5%
Dolci Naturali

€ 22,70 € 23,90

-5%
Affetti e sapori

€ 18,90 € 19,90

-5%
Cucina Naturale

€ 14,15 € 14,90

-5%
Polvere di Spezie

€ 15,20 € 16,00

-5%
Pesce e Verdure

€ 18,90 € 19,90

-5%
La cucina naturale Gourmet

€ 13,77 € 14,50

Descrizione

“Insalata” è la denominazione generica che viene utilizzata per indicare un gruppo di ortaggi a foglia che prevalentemente si consumano crudi. Gli ortaggi a foglia si suddividono in tre famiglie botaniche: le cicorie (che comprendono i radicchi), le indivie e le lattughe. A queste famiglie si affiancano numerose erbe di campo come il tarassaco, la borragine, le crispigne e molte altre.

La produzione delle diverse specie di insalate non prevede interruzioni durante il ciclo annuale: alcune varietà sono tipicamente primaverili-estive (lattuga cappuccio, lollo, trocadero), altre sono estive-autunnali (lattuga a costa lunga, iceberg), altre ancora sono invernali (indivia scarola, indivia riccia e radicchi).

Le insalate sono ricche di vitamine A e C, sali minerali (calcio e ferro) e fibra.. All’acquisto controllate che le foglie siano turgide e croccanti e i colori vivaci. Tornati a casa non lasciatele negli involucri sigillati, ma sistematele in un contenitore coperto con un canovaccio umido e ponetele in un reparto del frigorifero dove l’aria riesca a circolare.

Le insalate si conservano al massimo per 3-4 giorni, a eccezione del radicchio rosso che ha una resistenza maggiore.

Dettagli Libro

Editore Edizioni Del Baldo
Anno Pubblicazione 2022
Formato Libro - Pagine: 63 - 13x21cm
EAN13 9788826204802
Lo trovi in: Ricette per la Salute

nessuna recensione

Vuoi essere il primo a scrivere una recensione?

Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!
Caricamento in Corso...