Momentaneamente
Non disponibile

Avvertimi quando disponibile
Richiesto da 11 clienti

Intolleranze a Latte e Formaggio

Rischi e allergie per adulti e bambini

-15%
Intolleranze a Latte e Formaggio Claudio Corvino

Clicca per ingrandire

  • Prezzo € 8,33 invece di 9,80 sconto 15%
  • Tipo: Libro
  • Pagine 256
  • Formato: 13,5x20,5
  • Nuova Edizione Aggiornata
  • Anno: 2014

  • Sconto
  • Prossima uscita Dicembre 2014/Gennaio 2015
    Avvertimi quando disponibile
  • Scegli tra le versioni disponibili:

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

La nuova edizione di le Intolleranze a Latte e Formaggio raccoglie articoli e brani dei migliori esperti di alimentazione e macrobiotica che sondano l’universo latte e latticini alla luce delle ricerche scientifiche più accreditate.

Intolleranze e allergie al latte e ai suoi derivati sono sempre più diffuse così come, grazie alla conferma di studi recenti, si sta diffondendo la coscienza di un ruolo della caseina in numerose patologie degenerative e croniche. Informazioni straordinarie che demoliscono il mito della salubrità del latte per gli adulti, che ancora perdura in gran parte delle scuole dietetiche contemporanee.

Osteoporosi, carenza di vitamina D, colesterolemia, patologie del sistema cardiocircolatorio, cisti, fibromi, disturbi premestruali, mal di testa ecc.: un’autorevole demolizione dei principali luoghi comuni su tutte queste tematiche, affrontate secondo le più approfondite scoperte disponibili in materia, appoggiate da un’antica visione filosofica del mondo.

Con un capitolo sull’importanza dell’allattamento al seno e sui danni ormai comprovati provocati dal latte in polvere. Infine ricette deliziose, nutrienti e di semplice preparazione per ovviare all’uso di latte e formaggi.

AUTORE

Claudio Corvino, è un esperto di macrobiotica che ha approfondito le tematiche inerenti l’alimentazione sana che divulga ormai da molti anni. Ha al suo attivo alcuni testi di alimentazione e cucina naturale.

 

Le vostre recensioni

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!

Scritto da: - 2 luglio 2014 Acquistato sul Giardino dei Libri

Bel libro. Spiega in modo esauriente i problemi che crea il latte sulla salute umana, sull'animale e sull 'ambiente Da abbinare al best seller China Study

Commenta questa recensione

Scritto da: - 3 settembre 2013 Acquistato sul Giardino dei Libri

dovrebbero leggerlo tutti i sostenitori della caseina.. illuminante, pieno di sfatazioni. eccellente e di chiara lettura, non tralascia nulla sull'argomento

Commenta questa recensione

Scritto da: - 16 febbraio 2013 Acquistato sul Giardino dei Libri

un libro interessantissimo CHE TUTTI DOVREBBERO AVER LETTO, molto ben documentato, per sfatare il mito che il latte fa bene, per informarsi sui rischi che corriamo nell'aggiungere alla nostra dieta latte, ma anche tutti i suoi derivati, formaggio, burro, yogurt, gelato, contiene pure vari consigli su come e con cosa sostituire questi alimenti ed alcune gustose ricette

Commenta questa recensione

Scritto da: - 25 agosto 2012 Acquistato sul Giardino dei Libri

Un libro molto interessante. Tutti dovrebbero leggerlo.

Commenta questa recensione

AUTORI ED EDITORI

TOP 100 LIBRI

di oggi 24 Novembre

  1. Risolvere le Cinque Ferite

    Maria Rosa Fimmanò

  2. Guarire con i Simboli

    Petra Neumayer, Roswitha Stark

  3. L'Agenda della Luna 2015

    Johanna Paungger - Thomas Poppe

Classifica Completa
Opzioni aggiuntive