-5%
Joia - I Nuovi Confini della Cucina Vegetariana

  Clicca per ingrandire

Joia - I Nuovi Confini della Cucina Vegetariana

Pietro Leemann

  • Prezzo: € 15,20 invece di € 16,00 sconto 5%

    o 3 rate da € 5,07 senza interessi. Scalapay

  • Momentaneamente non disponibile

Nel 1989 Pietro Leemann, assieme a un gruppo di amici e a Nicla Nardi, apre il ristorante Joia. L'intento, già dagli inizi, è proporre una cucina vegetariana che, oltre alle prerogative di... continua

Momentaneamente non disponibile

Vuoi ricevere un avviso quando è disponibile?

   Avvisami
  Salva nella lista dei preferiti

0541 340567

Potrebbero interessarti anche:

-5%
Alimentazione Naturale

€ 22,80 € 24,00

Tappeto da Yoga Mudra Studio XL

€ 49,90

Aggiungi al Carrello
-5%
Alimentazione Naturale 2

€ 20,90 € 22,00

-5%
La Cucina degli Elfi

€ 9,31 € 9,80

-5%
Mangiare Vegetariano

€ 9,40 € 9,90

-5%
Perché Sono Vegetariano

€ 12,35 € 13,00

-5%
Vivere Senza Carne

€ 17,00 € 17,90

-5%
Diario di una Vegetariana

€ 20,90 € 22,00

-5%
Dieci Giorni Vegetariani

€ 9,40 € 9,90

-5%
La Dispensa Verde

€ 16,05 € 16,90

-5%
Tutto il Resto è Soia

€ 11,40 € 12,00

-5%
Non è la Solita Minestra

€ 7,12 € 7,50

-5%
Cucina Vegetariana

€ 13,30 € 14,00

-5%
100 Piatti Unici Vegetariani

€ 12,35 € 13,00

-5%
Armonia Vegetale in Cucina

€ 20,80 € 21,90

-5%
The Green Kitchen

€ 28,40 € 29,90

-5%
Il Vegetariano Moderno

€ 23,75 € 25,00

-5%
Cibo per la Pace

€ 17,10 € 18,00

-5%
Vegolosi

€ 14,15 € 14,90

Descrizione

Nel 1989 Pietro Leemann, assieme a un gruppo di amici e a Nicla Nardi, apre il ristorante Joia. L'intento, già dagli inizi, è proporre una cucina vegetariana che, oltre alle prerogative di benessere che la contraddistinguono, abbia anche una connotazione legata al piacere della buona tavola.

La proposta è innovativa, ogni piatto ha un'idea precisa che lo rende unico, grazie a una ricerca rigorosa sul contenuto e sulla forma. Un approccio a 360 gradi dove nulla viene lasciato al caso, dalla ricerca delle materie prime alle combinazioni alimentari, all'autenticità del piatto che mai emula ma sempre è creazione originale.

Per Leemann il cibo ha un valore determinante per il benessere psicofisico ed è nutrimento per corpo, mente e spirito. E' ugualmente importante scegliere ciò che mangiamo e il modo in cui cuciniamo. Nel corso degli anni Joia si è affermato come punto di riferimento internazionale per un'alta cucina vegetariana; nel 1996 è stato insignito della prima stella Michelin.

Dettagli Libro

Editore Giunti Edizioni
Anno Pubblicazione 2008-2013
Formato Libro - Pagine: 240 - 20x23,5cm
EAN13 9788809784826
Lo trovi in: Vegetarianesimo

Autore

Pietro Leemann - Foto autore Pietro Leemann è nato in Svizzera nel 1961. Dai 16 ai 29 anni dedica la sua vita a imparare i segreti della cucina lavorando per grandi maestri come Frédy Girardet e Gualtiero Marchesi. Quel tipo di alimentazione non lo rende però felice e si mette alla ricerca di una cucina più sana ed equilibrata, ricerca che lo porta fino in Cina e in Giappone, dove modifica sostanzialmente il suo pensiero e la sua cucina. Diventa vegetariano e inizia a vivere la vita e il suo lavoro in modo nuovo. Nel 1989 torna in Europa, dove vuole concretizzare le esperienze fatte. Il suo desiderio si realizza... Continua a leggere la Biografia di Pietro Leemann

Dello stesso autore:

Il Sale della Vita

€ 16,05 € 16,90

Veg per Scelta

€ 7,92 € 9,90

nessuna recensione

Vuoi essere il primo a scrivere una recensione?

Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!
Caricamento in Corso...