-5%
L'Alimentazione Ovvero la Terza Medicina

  Clicca per ingrandire

L'Alimentazione Ovvero la Terza Medicina

Quinta edizione ripresa e aumentata - Versione integrale

Dr. Jean Seignalet

( 9 Recensioni Clienti )

  • Prezzo: € 46,55 invece di € 49,00 sconto 5%

    o 3 rate da € 15,52 senza interessi. Scalapay

  • Con questo prodotto hai la Spedizione gratuita!

    Momentaneamente non disponibile

Il nostro modo di mangiare influenza la nostra salute, in un senso sia negativo che positivo. Se siamo tutti d'accordo su questo punto, rimangono due domande: In quale modo un'alimentazione... continua

Momentaneamente non disponibile

Vuoi ricevere un avviso quando è disponibile?

   Avvisami
  Salva nella lista dei preferiti

0541 340567

Potrebbero interessarti anche:

-5%
Guarire con il Metodo Gerson

€ 26,50 € 27,90

-5%
Salvate il vostro Corpo

€ 18,90 € 19,90

-5%
Alimentazione Yoga

€ 19,00 € 20,00

-20%
Cura delle Malattie con Ortaggi, Frutta e Cereali

€ 14,40 € 18,00

-5%
La Dieta Metabolica

€ 11,30 € 11,90

-20%
Come Raggiungere la Zona

€ 8,72 € 10,90

-5%
Il Rapporto Mente-Cibo

€ 19,00 € 20,00

-5%
Cibo per la Mente

€ 15,67 € 16,50

-5%
Alimentazione in Menopausa

€ 13,30 € 14,00

-20%
La Bibbia delle Calorie

€ 15,60 € 19,50

-5%
Cibo per l'Anima

€ 14,15 € 14,90

-5%
Le Vitamine

€ 7,12 € 7,50

-5%
Intolleranze Alimentari ?

€ 9,50 € 10,00

-20%
Colesterolo e Trigliceridi

€ 7,92 € 9,90

-5%
Prevenire il Colesterolo

€ 8,45 € 8,90

Descrizione

Il nostro modo di mangiare influenza la nostra salute, in un senso sia negativo che positivo. Se siamo tutti d'accordo su questo punto, rimangono due domande:

  1. In quale modo un'alimentazione concepita nel modo sbagliato provoca certe malattie?
  2. Qual è la dietetica ideale?

L'autore propone una risposta a queste due interrogazioni, appoggiandosi sulle più recenti scoperte fatte nei vari campi della medicina e della biologia. Dimostra come l'alimentazione moderna esercita i suoi effetti negativi, insieme ad altri fattori genetici ed ambientali. Le varie tappe che portano dallo stato normale allo stato patologico compaiono chiaramente.

Alla sorgente di disturbi molto vari come la poliartrite reumatoide, il diabete mellito della maturità, il cancro della mammella o l'asma, si riscontra l'alimentazione moderna, responsabile del passaggio in circolo di macromolecole batteriche ed alimentari nocive. Il ritorno ad una nutrizione di tipo ancestrale, l'unica che conviene all'uomo, permette di ottenere dei successi sia chiari che frequenti in una grande quantità di malattie, solitamente considerate misteriose, e poco o non curabili.

In questa quinta edizione - prima versione completa in Italiano - la frequente azione positiva del cambiamento nutrizionale è dimostrata per 91 malattie. I risultati spesso straordinari della dieta diventano evidenti, sia dal punto di vista preventivo (aterosclerosi, cancro, ecc...) che dal punto di vista terapeutico (sclerosi a placche, depressione nervosa, morbo di Crohn, asma ecc...).

La nozione classica di una dietetica quantitativa, basata sul numero di calorie e l'equilibrio fra glicidi, lipidi e protidi, viene scambiata con un concetto nuovo, quello di una dietetica qualitativa, fondata sulla struttura delle molecole. Bisogna scartare quelle che l'organismo non è in grado di metabolizzare e tenere quelle che sono accessibili all'azione dei nostri enzimi. Questo atteggiamento di buon senso, che venga associato o no alle classiche indicazioni farmacologiche, è spesso salvatore.

Speriamo che quest'opera possa convincere i lettori che l'alimentazione di ieri deve occupare un posto di prim'ordine nella medicina di domani, sia nella prevenzione che nel trattamento della maggior parte delle malattie.

Dettagli Libro

Editore Ecologie Humaine
Formato Libro - Pagine: 714 - 16x24cm
EAN13 9782755402377
Lo trovi in: Alimentazione e salute

Autore

Dr. Jean Seignalet - Foto autore

Jean Seignalet, dottore in medicina, già « interne des hópitaux » di Montpellier (Francia), era « Maître de conférence » (docente) alla Facoltà di Medicina di Montpellier e medico ospedaliere. Fu per trent'anni direttore del laboratorio di istocompatibilità di Montpellier, e pioniere dei trapianti di organi e di tessuti, in particolare dei trapianti renali. Ebbe anche l'opportunità di sviluppare alcuni esami biologici che aiutano nella diagnosi e nella prevenzione di certe malattie. Esercitò quindi una vera e propria vocazione di medico sia in biologia che in cllnica.

Dello stesso autore:

Recensioni Clienti

5,00 su 5,00 su un totale di 9 recensioni

  • 5 Stelle

    100%
    100%
  • 4 Stelle

    0%
    0%
  • 3 Stelle

    0%
    0%
  • 2 Stelle

    0%
    0%
  • 1 Stelle

    0%
    0%

Ti è piaciuto questo libro?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!

Daniela

  Acquisto verificato

Voto:

Testo di grande spessore scientifico e teorico ma anche pratico. Non l'ho letto tutto ancora nonostante lo possiedo da anni (sono cliente giardino dei libri da tantissimo) ma i vari passaggi sono stati utilissimi.vale la pena investire sul suo acquisto

Rossana

  Acquisto verificato

Voto:

Non fatevi spaventare dallo "spessore" del libro. Se siete disposti a credere al medico potete saltare parte dei capitoli tecnico-scientifici di medicina e biologia, e concentrarvi sulla dieta. Provare per credere. Io ero affetta da dolori articolari. Sono passata da 6 aspirine al giorno (3000 mg di AAS) a ZERO. Dopo due settimane di questa dieta un mattino mi sono svegliata senza dolori. Dal 2012 seguo le indicazioni, e sto bene. Non prescrive nessuna sostanza dubbia, per cui il massimo rischio è che non faccia al vostro caso, ma male non fa. E' facile portarsi dietro un foglio A4 con sopra un sunto mnemonico (10 regole) mentre ci si abitua a fare la spesa in maniera differente.

Silvano

  Acquisto verificato

Voto:

Un libro fondamentale, uno dei tre da possedere, e leggere, assolutamente.L'approccio dell'autore è quello giusto, lucido, critico e ponderato, ma soprattutto sensato. L'alimentazione non può essere, soprattutto oggi, considerata con sufficienza, con l'illusione che tutti gli alimenti siano consentiti, tanto poi ci cureremo con i farmaci....Inoltre in questo libro è anche un trattato di medicina; se si desidera un approfondimento sulle caratteristiche dei singoli alimenti occorre rivolgersi altrove. Un grazie sincero al "Giardino dei Libri" per la loro cordialità, prontezza nelle risposte e velocità nella spedizione. Cinque stelle senza riserve. Al prossimo acquisto!

Francesca

  Acquisto verificato

Voto:

Si tratta di un libro decisamente importante per chi ha intenzione di entrare nella profondità del ruolo degli alimenti sulla nostra salute. Corredato da molti studi, dimostra, dati alla mano, i risultati eccezionali del cambio di alimentazione in soggetti con patologie, talvolta anche debilitanti.

Cristina

  Acquisto verificato

Voto:

Ottimo compendio di biochimica della nutrizione, adatto anche ai non "addetti ai lavori" che abbiano voglia di conoscere meglio ciò che mangiamo e cosa ci serve per star bene.

Caricamento in Corso...