-5%
L'Arte di Cucinare Sano

  Clicca per ingrandire

L'Arte di Cucinare Sano

I metodi di cottura e gli accorgimenti per realizzare piatti salutari

Claude Aubert

( 1 Recensione Cliente )

  • Prezzo: € 9,02 invece di € 9,50 sconto 5%

    o 3 rate da € 3,01 senza interessi. Scalapay

  • Con questo prodotto hai la Spedizione gratuita!

    Momentaneamente non disponibile

  • Già pubblicato con il titolo "Dimmi come Cucini e ti Dirò come Stai""

Questo libro di Claude Aubert (uno dei maggiori esperti mondiali di agricoltura biologica e dei problemi che riguardano l'alimentazione) è una rassegna precisa e documentata dei danni che possiamo... continua

Momentaneamente non disponibile

Vuoi ricevere un avviso quando è disponibile?

   Avvisami
  Salva nella lista dei preferiti

0541 340567

Potrebbero interessarti anche:

-5%
La Nuova Dietetica

€ 26,60 € 28,00

-5%
La Dieta della Mente Felice

€ 11,40 € 12,00

-5%
Alimentazione Yoga

€ 19,00 € 20,00

-20%
Cura delle Malattie con Ortaggi, Frutta e Cereali

€ 14,40 € 18,00

-5%
La Dieta Metabolica

€ 11,30 € 11,90

-5%
Il Rapporto Mente-Cibo

€ 19,00 € 20,00

-5%
Cibo per la Mente

€ 15,67 € 16,50

-20%
Come Raggiungere la Zona

€ 8,72 € 10,90

-5%
Alimentazione in Menopausa

€ 13,30 € 14,00

-20%
La Bibbia delle Calorie

€ 15,60 € 19,50

-20%
Colesterolo e Trigliceridi

€ 7,92 € 9,90

-5%
Le Vitamine

€ 7,12 € 7,50

-5%
Intolleranze Alimentari ?

€ 9,50 € 10,00

-5%
Le Calorie

€ 6,65 € 7,00

-5%
Cibo per l'Anima

€ 14,15 € 14,90

-5%
Prevenire il Colesterolo

€ 8,45 € 8,90

Descrizione

Questo libro di Claude Aubert (uno dei maggiori esperti mondiali di agricoltura biologica e dei problemi che riguardano l'alimentazione) è una rassegna precisa e documentata dei danni che possiamo provocare agli alimenti, e di conseguenza a noi stessi, mediante metodi errati di conservazione e di cottura dei cibi.

In particolare il libro indica:

  • come cucinare senza distruggere le vitamine o produrre sostanze cancerogene;
  • come rendere i fritti meno dannosi e quali grassi usare;
  • quali alimenti è meglio cucinare al forno, a vapore, alla griglia;
  • i vantaggi e gli svantaggi della pentola a pressione e del forno a microonde.

Dettagli Libro

Editore Red Edizioni
Anno Pubblicazione 2006
Formato Libro - Pagine: 158 - 12,5x19cm
EAN13 9788857305370
Lo trovi in: Alimentazione e salute

Autore

Claude Aubert, francese, ingegnere agronomo di formazione, è uno dei maggiori esperti mondiali di agricoltura biologica, nonché di sistemi di conservazione, preparazione e cottura degli alimenti. Ha fondato la casa editrice Terre Vivante.

Dello stesso autore:

I cereali nel piatto

€ 14,15 € 14,90

La Cucina Naturale

€ 9,40 € 9,90

Recensioni Clienti

5,00 su 5,00 su un totale di 1 recensione

  • 5 Stelle

    100%
    100%
  • 4 Stelle

    0%
    0%
  • 3 Stelle

    0%
    0%
  • 2 Stelle

    0%
    0%
  • 1 Stelle

    0%
    0%

Ti è piaciuto questo libro?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!

Antonella

  Acquisto verificato

Voto:

Arte Arte Cucinare è arte in tutte le forme Alimenti ,colori ,sapori ,profumi, mescola e forma ,cuoci o no È arte Questo libro ci accompagna alla comprensione dell'alimento e a come trarne beneficio e non distruzione

Caricamento in Corso...