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Descrizione
Questo libro di Claude Aubert (uno dei maggiori esperti mondiali di agricoltura biologica e dei problemi che riguardano l'alimentazione) è una rassegna precisa e documentata dei danni che possiamo provocare agli alimenti, e di conseguenza a noi stessi, mediante metodi errati di conservazione e di cottura dei cibi.
In particolare il libro indica:
- come cucinare senza distruggere le vitamine o produrre sostanze cancerogene;
- come rendere i fritti meno dannosi e quali grassi usare;
- quali alimenti è meglio cucinare al forno, a vapore, alla griglia;
- i vantaggi e gli svantaggi della pentola a pressione e del forno a microonde.
Dettagli Libro
Editore | Red Edizioni |
Anno Pubblicazione | 2006 |
Formato | Libro - Pagine: 158 - 12,5x19cm |
EAN13 | 9788857305370 |
Lo trovi in: | Alimentazione e salute |
Autore
Claude Aubert, francese, ingegnere agronomo di formazione, è uno dei maggiori esperti mondiali di agricoltura biologica, nonché di sistemi di conservazione, preparazione e cottura degli alimenti. Ha fondato la casa editrice Terre Vivante.
Recensioni Clienti
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Antonella
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Voto:
Arte Arte Cucinare è arte in tutte le forme Alimenti ,colori ,sapori ,profumi, mescola e forma ,cuoci o no È arte Questo libro ci accompagna alla comprensione dell'alimento e a come trarne beneficio e non distruzione