A ilGiardinodeiLibri.it usiamo cookies e altre tecnologie per garantirti un sito affidabile e sicuro,
fornirti un’esperienza d’acquisto personalizzata e comunicazioni a tema con i tuoi interessi.
Per farlo raccogliamo dati relativi agli utenti, ai loro comportamenti e ai loro dispositivi.
Selezionando “Accetto”, l’utente acconsente a tale raccolta dati e ci autorizza a condividere
queste informazioni con terzi, come i nostri partner di marketing.
In caso di rifiuto
utilizzeremo solo i cookie essenziali e non riceverai contenuti personalizzati.
1000 piatti di cucina vegetariana realizzati con semplicità e maestria. Una raccolta di antiche ricette di famiglia da personalizzare secondo le proprie abitudini e necessità. È importante che...
continua
1000 piatti di cucina vegetariana realizzati con semplicità e maestria.
Una raccolta di antiche ricette di famiglia da personalizzare secondo le proprie abitudini e necessità.
È importante che ciò che mangiamo sia nutriente, gustoso, piacevole, sufficiente al fabbisogno del corpo e, soprattutto, appropriato per ognuno di noi. Inserire diverse tipologie di cibo nella nostra alimentazione ci può aiutare a gioire maggiormente dell’abbondanza della natura e a favorire la nostra salute.
Una straordinaria opera di cucina vegetariana utile anche per i non vegetariani:
Imparerete ad apprezzare il sapore naturale delle verdure e dei cereali
troverete tantissimi accorgimenti per migliorare il gusto delle pietanze e tanti trucchi per realizzare ottime minestre;
Imparerete a condire la pasta con sughi appetitosi;
Conoscerete l'allegria di un piatto di polenta cotto alla perfezione;
Scoprirete il tocco magico di un fantastico sugo ai funghi;
Un inno al buon gusto e alla buona cucina di una volta!
Kiki Boni, esperta di cucina e alimentazione, è vegetariana da 30 anni. Tiene corsi di cucina, scrive e presta consulenze per numerose riviste e associazioni specializzate.
Interessante guida di semplici ricette vegetariane. E' interessante perche' fa riscoprire ricette antiche e sottolinea l'importanza di quello che mangiamo e della cura che ci mettiamo nel prepararlo. Bella la copertina, mi aspettavo un po' piu' di illustrazioni e magari un formato e layout leggermente piu' grande e user friendly.
Un gran bel libro, con tante ricette semplici e di facile realizzazione, e tante molto gustose. Molto apprezzato che l'autrice inserisca nel libro brevi cenni di storia dei principali ingredienti e consigli sul loro utilizzo per aiutarci a superare piccoli problemi fisici. Consigliato
Simpatiche ricette facili da realizzare e saporite, ingredienti naturali e sopratutto vivi e nutrienti. L'autrice molto brava propone degli abbinamenti azzeccati e intelligenti.
Bel libro, ricco di ricette sfiziose, alcune delle quali sono diventate parte integrante della cucina a casa mia. Per chi si avvicina a una cucina vegetariana è molto utile.
In queste pagine l'autrice raccoglie ed esprime l'amore per il cibo in ricette tramandate nel tempo.Evidenzia come ogni alimento se cucinato ed abbinato in modo giusto non solo soddisfi la nostra fame fisica ma anche la nostra psiche.Ricette eseguibilissime, pagine scorrevoli con strategie semplici per favolosi risultati!!! Ne regalerò copie a persone care che amano come me mangiare e cucinare !!!
Ricette utili e buone. Spesso ci si dice che la cucina vegetariana è monotona, ma non è vero. Consiglio di fare le ricette più volte e sistemare gli ingredienti seguendo i propri gusti personali.
ho ordinato il libro poiché l'ho visto da mia figlia e lo volevo anche per me. .Pur non essendo vegetariana, ho trovato interessanti le ricette, semplici e diverse con abbinamenti che non conoscevo; diverse ricette non contemplate in altri libri di cucina e di facile esecuzione.
Da quando è arrivato lo uso quasi tutti i giorni e provo nuovi piatti.
molto pratico questo libro di ricette, i piatti sono semplici e molto variegati..peccato perché non ci sono immagini, ma essendo semplici non richiedono foto particolari. qualità/prezzo perfetta, ottimo libro di cucina per chi è alle prime armi, suggerisce molte idee
Libro di ricette tradizionali italiane, molto buone e simpatiche. da buoni spunti di ricette rivisitate in stile veg. molto utili!! lo consiglio non solo ai vegetariani, ma a tutti coloro che hanno voglia magari di variare dai soliti modi di cucinarle
devo dire che sono un po' delusa...ho letto gli altri commenti entusiastici...io invece l'ho trovato banale ( c'è la ricetta degli spaghetti aglio olio e peperonicino!!!!!!) c'è qualche ricetta interessante..ma da come viene presentato mi aspettavo di più. Loredana
Mi è piaciuto tantissimo, facile da consultare, con tante ricette facili e veloci. Ho trovato tante idee per cucinare le verdure con ricette gustose e ideali per mia figlia che è vegetariana.
Libro molto bello e vario. Ci sono realmente 1000 ricette semplici e buone anche per una come me che è un disastro in cucina.... Le ricette sono molto varie e gustose e possono essere consultate anche da chi non ha intrapreso la scelta di essere vegetariano ma vuole soltanto pregustare una cucina più salutare..!!
io non sono vegetariana, sto riducendo al minimo la carne e questo libro offre ricette sfiziose, non solo per chi è vegetariano... da tenere in cucina ;)
Questi cookies servono per il corretto funzionamento del sito e per garantirti la massima sicurezza.
Marketing
Raccogliamo informazioni sull’esperienza utente per fornirti contenuti pubblicitari rilevanti.
Per selezionare contenuti adatti ai tuoi interessi, potremo ad esempio utilizzare informazioni sui suoi acquisti
e sulle sue interazioni sul sito.
Profilazione
In base alle tue interazioni con il sito, potremo mostrarti un contenuto personalizzato:
ad esempio, articoli nel catalogo adeguati alle tue preferenze.