-20%
La Cucina del Cuore

  Clicca per ingrandire

La Cucina del Cuore

Prevenire diabete e ipertensione con 120 ricette gustose per mantenersi leggeri e in salute

Roberto Ferrari cardiologo , Claudia Florio

  • Prezzo: € 14,40 invece di € 18,00 sconto 20%

    o 3 rate da € 4,80 senza interessi. Scalapay

  • Disponibilità Immediata (consegna in 24/48 ore)

    Ordina entro

    Consegna stimata: lunedì 22 aprile

  • Foto a colori

"La Dieta del Cuore" di Roberto Ferrari e Claudia Florio è un libro su tutto quello che devi sapere per contrastare o prevenire diabete e ipertensione, i due principali nemici della salute del... continua

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Potrebbero interessarti anche:

-5%
Il Miracolo del PH Alcalino

€ 35,05 € 36,90

-5%
Gli Indici Glicemici

€ 9,40 € 9,90

-5%
Alimentazione Yoga

€ 19,00 € 20,00

-20%
Cura delle Malattie con Ortaggi, Frutta e Cereali

€ 14,40 € 18,00

-5%
La Dieta Metabolica

€ 11,30 € 11,90

-20%
Come Raggiungere la Zona

€ 8,72 € 10,90

-5%
Il Rapporto Mente-Cibo

€ 19,00 € 20,00

-5%
Cibo per la Mente

€ 15,67 € 16,50

-5%
Alimentazione in Menopausa

€ 13,30 € 14,00

-20%
La Bibbia delle Calorie

€ 15,60 € 19,50

-5%
Le Vitamine

€ 7,12 € 7,50

-5%
Intolleranze Alimentari ?

€ 9,50 € 10,00

-5%
Prevenire il Colesterolo

€ 8,45 € 8,90

-5%
Cibo per l'Anima

€ 14,15 € 14,90

-20%
Colesterolo e Trigliceridi

€ 7,92 € 9,90

Descrizione

"La Dieta del Cuore" di Roberto Ferrari e Claudia Florio è un libro su tutto quello che devi sapere per contrastare o prevenire diabete e ipertensione, i due principali nemici della salute del cuore.

Questo libro è di facile consultazione, e raccoglie i preziosi consigli del professor Roberto Ferrari, cardiologo di fama internazionale, per conoscere e trasformare un possibile problema nella meravigliosa opportunità di cambiare facilmente stile di vita.

Il libro contiene inoltre tante ricette originali e gustose, dagli antipasti al dolce, pensate ad hoc dall’estro gastronomico di Claudia Florio e corredate di utilissime tabelle nutrizionali per prendersi cura della propria salute senza perdere il piacere di stare a tavola.

Dettagli Libro

Editore Giunti Edizioni
Anno Pubblicazione 2019
Formato Libro - Pagine: 255 - 14,5x19,5cm
EAN13 9788844053086
Lo trovi in: Alimentazione e salute

Autori

Roberto Ferrari è professore di Cardiologia presso l’Università di Ferrara ed è stato Presidente della Società Europea di Cardiologia. È autore di numerose pubblicazioni scientifiche su vari aspetti che includono ricerca di base, patofisiologia e sperimentazione clinica nell’area della cardiopatia ischemica e dello scompenso cardiaco.

Claudia Florio, regista cinematografica, è autrice e regista di Occhei Occhei, Il Gioco e La regina degli scacchi e di documentari umanitari. Il suo estro gastronomico, formatosi in Italia e all’estero, è caratterizzato dall’elaborazione di ricette di famiglia di influenza siciliana e bolognese, con un pizzico di tradizione marchigiana. È Presidente della fondazione umanitaria European Heart for Children che si occupa di bambini con cardiopatie congenite in Paesi disagiati.

nessuna recensione

Vuoi essere il primo a scrivere una recensione?

Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!
Caricamento in Corso...