Potrebbero interessarti anche:
Descrizione
Due terzi delle malattie che flagellano la società occidentale dipendono dalla dieta: possiamo ammalarci e morire non solo per la scarsità ma anche per il troppo cibo. Questo libro contiene Informazioni e consigli nutrizionali su come organizzare un'alimentazione sana e senza alcun impiego di prodotti di origine animale.
- Il rapporto tra le principali malattie croniche e il cibo, i principali nutrienti, le calorie, il peso corporeo e i gruppi di cibi vegetali, nonché le raccomandazioni particolari da seguire per garantire l'adeguatezza nutrizionale della dieta.
- Ogni ricetta è accompagnata da una specifica tabella nutrizionale, dai tempi indicativi per la preparazione di ciascun piatto e da un breve commento introduttivo con i migliori abbinamenti dal punto di vista nutrizionale.
- Dalle preparazioni della tradizione mediterranea alle cucine etniche, con un ricco repertorio di immagini a colori dei piatti presentati.
- Contiene un ampio capitolo con oltre 70 ricette di pizze e calzoni imbottiti, perfette dal punto di vista nutrizionale e per tutti i gusti.
- Uno strumento indispensabile per tenere sotto controllo il proprio peso, nonché pressione e colesterolo.
- E per diventare responsabili della propria salute.
Questa edizione è la versione aggiornata e ampliata del volume, delle stesse autrici, pubblicato nel 2005 con il titolo Curarsi con la cucina etica.
Dettagli Libro
Editore | Sonda Edizioni |
Anno Pubblicazione | 2012 |
Formato | Libro - Pagine: 269 - 17x24cm |
EAN13 | 9788871066646 |
Lo trovi in: | Vegetarianesimo |
Autori
Dello stesso autore:
Recensioni Clienti
5,00 su 5,00 su un totale di 1 recensione
-
5 Stelle
100% -
4 Stelle
0% -
3 Stelle
0% -
2 Stelle
0% -
1 Stelle
0%
Ti è piaciuto questo libro?
Scrivi una recensione
e
guadagna Punti Gratitudine!
Francesca
Voto:
Come tutti i libri di questa serie è caratterizzato da tantissime ricettine piccole piccole, ma favolose, inoltre è fornito di una introduzione della dottoressa Baroni, vera e propria autorità in materia di veganesimo.