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Descrizione
Un manuale di cucina naturale, ovvero la cucina della tradizione non ancora condizionata dai procedimenti ipertecnologici della modernità con il suo eccessivo uso di additivi di ogni specie. Una tradizione tuttavia riesaminata alla luce della scienza e della dietetica d'oggi.
Il libro descrive le regole d'oro della cucina naturale; analizza con precisione le proprietà nutrizionali degli alimenti (i cereali, i legumi, la carne, il pesce, i latticini, le verdure, i dolci); propone un'ampia scelta di ricette gustose e salutari.
Dettagli Libro
Editore | Red Edizioni |
Anno Pubblicazione | 2008 |
Formato | Libro - Pagine: 94 - 16,5x21cm |
EAN13 | 9788874477678 |
Lo trovi in: | Alimentazione e salute |
Autore
Claude Aubert, francese, ingegnere agronomo di formazione, è uno dei maggiori esperti mondiali di agricoltura biologica, nonché di sistemi di conservazione, preparazione e cottura degli alimenti. Ha fondato la casa editrice Terre Vivante.
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