Ore 00
Min. 00
Sec. 00
-5%
Cucina Naturale - Zucchero, Dolcificanti Naturali

  Clicca per ingrandire

Cucina Naturale - Zucchero, Dolcificanti Naturali

Alberto Fiorito , Benedetta Jasmine Guetta

  • Prezzo: € 8,45 invece di € 8,90 sconto 5%

    o 3 rate da € 2,82 senza interessi. Scalapay

  • Momentaneamente non disponibile

  • Foto a colori

La CUCINA NATURALE è sempre più al centro dell'interesse sia di chi è attento a uno stile di vita sano sia di chi predilige piatti genuini ed equilibrati senza rinunciare al gusto. Ma cosa si... continua

Momentaneamente non disponibile

Vuoi ricevere un avviso quando è disponibile?

   Avvisami
  Salva nella lista dei preferiti

0541 340567

Potrebbero interessarti anche:

-5%
Nichel

€ 13,30 € 14,00

-5%
La Cucina degli Elfi

€ 9,31 € 9,80

-5%
Bioricettario

€ 12,35 € 13,00

-5%
Piante Spontanee in Cucina

€ 14,25 € 15,00

-5%
La Cucina delle Fate

€ 14,25 € 15,00

-5%
La Cucina a Crudo

€ 9,40 € 9,90

-5%
Le Feste dell'Anno

€ 12,35 € 13,00

-5%
Polvere di Spezie

€ 15,20 € 16,00

-5%
Pesce e Verdure

€ 18,90 € 19,90

-5%
Dolci Naturali

€ 22,70 € 23,90

-5%
La Cucina Integrale

€ 18,90 € 19,90

-5%
Cucina Naturale

€ 14,15 € 14,90

Descrizione

La CUCINA NATURALE è sempre più al centro dell'interesse sia di chi è attento a uno stile di vita sano sia di chi predilige piatti genuini ed equilibrati senza rinunciare al gusto.

Ma cosa si intende per CUCINA NATURALE?

Un modo di cucinare in sintonia con le stagioni, senza l’abuso di conservanti e prodotti chimici, dando la preferenza a cibi biologici, non raffinati, evitando di eccedere con gli zuccheri e i grassi v e scegliendo le tecniche di cottura più adatte per preservare VS. i principi nutritivi.

In Internet sono sempre più diffusi i siti e i biog dedicati a queste tematiche. Questa collana, arricchita da fotografìe a colori, nasce dall'esperienza di singole blogger unita alle competenze di un medico nutrizionista, per offrire una panoramica completa, con tante ricette create ad hoc e testate.

Come funziona il metabolismo del glucosio, le differenze tra miele, zucchero di canna, fruttosio. sciroppo d'acero. $tevia e ancora tante ricette suddivise tra preparazioni salate e dolci, per gustare primi e secondi piatti, contorni, ma anche biscotti, mousse, gelati, muffin, torte, budini...

Dettagli Libro

Editore Gribaudo Edizioni
Anno Pubblicazione 2016
Formato Libro - Pagine: 107 - 14,5x21,5cm
EAN13 9788858014042
Lo trovi in: Ricette per la Salute

Autori

Alberto Fiorito - Foto autore Alberto Fiorito, vive in provincia di La Spezia. Laureato la Medicina e Chirurgia a Pisa, si è specializzato ia medicina psicosomatica, studiando anche con uno dei padri fondatori, il professor Luigi Oreste Speciali. Ha collaborato e collabora con importanti aziende come PromoPharma, Forever Living Products e GUNA (leader nella produzione e distribuzione di prodotti dell’omotossicologia e di integratori alimentari sul territorio nazionale). Nel 2006 ha fondato Amin, Associazione di Medicina Integrata e Naturopatia. Lavora con i principali gruppi e associazioni del settore scolastico con... Continua a leggere la Biografia di Alberto Fiorito

Benedetta Jasmine Guetta è food writer, fotografa ed esperta di digitai marketing, è autrice e fondatrice di un sito di ricette, unico blog italiano specializzato in cucina ebraica e kasher.

nessuna recensione

Vuoi essere il primo a scrivere una recensione?

Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!
Caricamento in Corso...