Potrebbero interessarti anche:
Descrizione
Per quale motivo le giapponesi non ingrassano e conservano nel tempo un fisico snello? Il segreto è una piccola alga rossa, l'agar-agar, un gelificante naturale dalle proprietà straordinarie, molto usato in particolare nella cucina dell'isola di Okinawa, famosa per l'eccezionale longevità dei suoi abitanti.
La dieta proposta in questo libro è composta di 40 ricette veloci, semplici, del tutto adatte al nostro gusto, con ingredienti di facilissima reperibilità ed economici. Timballi, flan, mousse, terrine, insalate, budini, macedonie: dai primi ai dessert, la dieta agar-agar è un'arma anti-chili che controlla l'appetito in modo naturale e senza controindicazioni.
Molto spesso la parola "dieta" evoca rinunce, sacrifici. Chi segue invece la dieta agar-agar ne apprezza innanzitutto la varietà e la ricchezza, grazie alle quali ogni giorno è possibile comporre un pasto completo e diverso.
L'agar-agar si sposa benissimo sia con i gusti dolci che con quelli salati, non ha odore né sapore, è un ingrediente adatto sia ai piatti estivi che a quelli invernali. Non è un prodotto sintetico, è al 100% naturale ed è usato in tutto il mondo da secoli. Si combina con tutti gli stili di vita: lo si può portare con sé e usare in viaggio o sul luogo di lavoro, non è ingombrante, è leggerissimo. Può essere usato dai diabetici e da chi soffre di intolleranze alimentari.
Un libro per chi desidera mantenersi in forma adottando metodi semplici e naturali.
Dettagli Libro
Editore | L'Età dell'Acquario Edizioni |
Anno Pubblicazione | 2010 |
Formato | Libro - Pagine: 188 - 14X21cm |
EAN13 | 9788871363288 |
Lo trovi in: | Dietetica |
Autori
Anne Dufour, giornalista indipendente, diplomata alla CookingAcademy dell’Atelier des senses, è appassionata di nutrizione e alimentazione naturale. È autrice di «100 réflexes minceur» (2005) e di «La révolution des oméga 3» (2004), oltre che di alcuni libri in collaborazione con Laurence Wittner.
Carole Garnier è giornalista per Top Santé e coautrice di numerosi bestseller.
Dello stesso autore:
Recensioni Clienti
5,00 su 5,00 su un totale di 1 recensione
-
5 Stelle
100% -
4 Stelle
0% -
3 Stelle
0% -
2 Stelle
0% -
1 Stelle
0%
Ti è piaciuto questo libro?
Scrivi una recensione
e
guadagna Punti Gratitudine!
Flavia
Acquisto verificato
Voto:
Libro molto ben fatto, spiega le proprietà dell'alga agar agar, molto utile, salutare e versatile. Contiene anche varie ricette per utilizzarla al meglio e in modo creativo. Personalmente ritengo che questa piccola alga abbia proprietà eccezionali e vale decisamente la pena di inserirla nel nostro quotidiano.