Disponibilità per la spedizione:
immediata!
Quantità:
Acquista La Dieta Italiana dei Gruppi Sanguigni

Guadagna 11 punti Gratitudine!


La Dieta Italiana dei Gruppi Sanguigni

Il nuovo metodo personalizzato per perdere peso, disintossicarsi e tonificarsi

La Dieta Italiana dei Gruppi Sanguigni Roberto Mazzoli Emma Muracchioli

Clicca per ingrandire

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

Il libro più aggiornato e completo sull'unica dieta che non passa mai di moda

A seconda del tuo gruppo sanguigno scopri come:

  • perdere peso velocemente
  • scegliere e associare gli alimenti per prevenire malattie, allergie e intolleranze
  • disintossicarti, depurarti e combattere l'acidità
  • ridurre le rughe e tonificare il corpo, aumentando la massa muscolare, riducendo la cellulite, smaltendo il grasso addominale
  • individuare i cibi che ti fanno ingrassare, ti creano problemi digestivi, ritenzione idrica, mal di testa, ti fanno sentire spossato, appesantito (fai il test!)
  • costruire con facilità menu gustosi che rispondono alle esigenze dei gruppi sanguigni di tutta la famiglia
  • controllare gli aspetti ormonali con il cibo (fai il test!)
  • seguire un programma di alimentazione, attività fisica e approccio motivazionale su misura per te.

La dieta dei gruppi sanguigni, messa a punto oltre vent'anni fa dal medico americano Peter D'Adamo, è una delle più efficaci e longeve, perché promette oltre alla perdita di peso il raggiungimento di un benessere "totale", fisico e mentale. Ognuno dei quattro gruppi sanguigni presenta caratteristiche specifiche che incidono sul sistema immunitario, il metabolismo, le reazioni dell'organismo ai diversi alimenti, all'attività fisica e all'invecchiamento.

Gli studi hanno confermato che per ciascun gruppo ci sono cibi ideali (che possiamo consumare quotidianamente), cibi tollerati (che vanno testati) e cibi sfavorevoli (da assumere in piccole dosi o da evitare del tutto perché possono creare allergie, intolleranze, disturbi e patologie).

Roberto Mazzoli ha studiato negli Stati Uniti la teoria di D'Adamo e l'ha rielaborata con le ultimissime ricerche in un programma in 5 fasi, modellato sulla realtà italiana e applicato su migliaia di pazienti. Ognuno troverà consigli e avvertenze sugli alimenti da privilegiare e su quelli da evitare a seconda del gruppo di appartenenza. Inoltre il metodo è personalizzato in base all'età e alla costituzione, con indicazioni sul tipo di attività fisica e sullo stile di vita ottimali, con un conseguente potenziamento degli effetti antiaging.

Emma Muracchioli ha sapientemente integrato ogni suggerimento tenendo conto della ricchezza della nostra cucina e di quanto sia fondamentale godere del cibo - anche all'interno di un programma alimentare - Sfruttandone tutti i benefici emotivi e psicologici

AUTORI

Roberto Mazzoli, nutrizionista e docente universitario, ha pubblicato numerosi testi sull'alimentazione e il benessere. Preparatore atletico e sportivo è segretario nazionale della Federazione Italiana Body Building Biathlon Naturai e campione sportivo in diverse discipline. Il dottor Mazzoli tiene conferenze su tutto il territorio nazionale e collabora con riviste di salute. Vive tra l'Italia e gli Stati Uniti.

Emma Muracchioli lavora da anni nel campo editoriale. Ha al suo attivo diverse pubblicazioni in ambito sag-gistico e ha collaborato alla stesura di numerosi testi sull'alimentazione. Tiene seminari sugli aspetti psicologici e culturali del cibo. Vive a Milano dove pratica con passione il tango argentino e il ciclismo.

 

Le vostre recensioni

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!

Scritto da: - 19 agosto 2014 Acquistato sul Giardino dei Libri

Libro ben scritto è molto completo,lo consiglio per chi si avvicina ha questo affascinante metodo curativo e dimagrante, come in ogni cosa ci vuole la voglia di sperimentare.Vi garantisco che con me ha funzionato.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 24 aprile 2013

Un libro radicato nella realtà di tutti i giorni, che ci racconta in modo molto piacevole di come il cibo si può trasformare da semplice mezzo di sopravvivenza o valvola di sfogo dello stress in piacere simbolico e quindi in fonte d'inesauribile benessere, per ripensarci con gioia come esseri unici e complessi.

Commenta questa recensione

QUESTO LIBRO SI TROVA IN:

AUTORI ED EDITORI

TOP 100 LIBRI

di oggi 31 Ottobre

  1. Risolvere le Cinque Ferite

    Maria Rosa Fimmanò

  2. Un Corso in Miracoli

    Foundation for Inner Peace

  3. Meditazione sui Colori

    Cesare Peri

Classifica Completa
Opzioni aggiuntive