-5%
La Nuova Dieta Mediterranea

  Clicca per ingrandire

La Nuova Dieta Mediterranea

E 70 ricette rivisitate da Chef Rubio

Stefania Ruggeri , Gabriele Rubini

  • Prezzo: € 16,05 invece di € 16,90 sconto 5%

    o 3 rate da € 5,35 senza interessi. Scalapay

  • Momentaneamente non disponibile

Il libro è introdotto dalla prefazione di uno scienziato di fama internazionale, il Professor Jeremiah Stamler, uno dei padri dell'epidemiologia cardiovascolare, che condusse con Ancel Keys i... continua

Momentaneamente non disponibile

Vuoi ricevere un avviso quando è disponibile?

   Avvisami
  Salva nella lista dei preferiti

0541 340567

Potrebbero interessarti anche:

-5%
La Nuova Dieta del Dottor Mozzi

€ 20,90 € 22,00

-5%
Io Mi Voglio Bene

€ 11,87 € 12,50

-5%
La Dieta Mediterranea Alcalina per Essere Longevi e in Salute

€ 34,20 € 36,00

-50%
La Dieta Mediterranea

€ 4,75 € 9,50

-5%
Fuga dal Cibo Gustoso

€ 8,55 € 9,00

-5%
La Dieta Mediterranea

€ 9,40 € 9,90

-5%
La Dieta Mediterranea

€ 12,35 € 13,00

-20%
La Dieta Mediterranea

€ 11,60 € 14,50

-5%
La Dieta Italiana

€ 23,65 € 24,90

-20%
Mamma, che Fame

€ 12,80 € 16,00

Descrizione

Il libro è introdotto dalla prefazione di uno scienziato di fama internazionale, il Professor Jeremiah Stamler, uno dei padri dell'epidemiologia cardiovascolare, che condusse con Ancel Keys i primi studi sulla Dieta Mediterranea.Questo libro è un'autorevole rivisitazione della Dieta Mediterranea nata dall'esperienza in campo nutrizionale della Dott.ssa Stefania Ruggeri, ricercatrice da anni impegnata nella promozione degli stili di vita salutari e dei benefici della Dieta Mediterranea.

La Nuova Dieta Mediterranea è basata sui risultati delle più recenti ricerche scientifiche ed è un modello alimentare che prevede il giusto apporto calorico, l'assunzione di tutti i nutrienti necessari al nostro organismo e delle sostanze fondamentali per la nostra salute, anche all'interno di un regime dietetico ipocalorico dimagrante.

Nel libro sono riportate tutte le indicazioni e i consigli pratici per impostare una dieta perfettamente bilanciata e uno stile di vita salutare.

Uno dei falsi miti sulla Dieta Mediterranea è che sia un regime alimentare troppo ricco di carboidrati e che quindi faccia ingrassare. Seguendo Il programma nutrizionale ipocalorico di 4 settimane verificherete che è possibile tenere sotto controllo il peso, o perdere i chili di troppo, mangiando sempre in modo variato, senza mai rinunciare a pasta e pane e mantenendovi in perfetta salute.

Il piano nutrizionale è strutturato utilizzando 70 ricette mediterranee rielaborate in chiave contemporanea e create dall’abilità culinaria di Chef Rubio. Le preparazioni sono tutte calibrate secondo i canoni della Nuova Dieta Mediterranea e prevedono l'utilizzo dei cereali integrali, di pochissimi grassi e la riduzione dell'uso dello zucchero e del sale. Le tecniche di cottura sono semplici e veloci per preservare le proprietà nutrizionali e i sapori. Per ogni ricetta sono indicati gli effetti benefici degli ingredienti sulla salute.

Dettagli Libro

Editore Gribaudo Edizioni
Anno Pubblicazione 2015
Formato Libro - Pagine: 195 - 16x23cm
EAN13 9788858013601
Lo trovi in: Dieta Mediterranea

Autori

Stefania Ruggeri è ricercatrice e nutrizionista del Consiglio Nazionale per la Ricerca in Agricoltura e l'Analisi dell'Economia Agraria, ente pubblico di ricerca. Esperta di alimentazione e salute, è da molti anni impegnata nella promozione dei corretti stili di vita per la salute riproduttiva e per la diffusione della Dieta Mediterranea. Ha partecipato alla stesura di nuovi LARN, le raccomandazioni nutrizionali per la popolazione italiana, e fa parte della commissione scientifica per l'aggiornamento delle Linee Guida per una Sana Alimentazione Italiana. È membro di comitati scientifici... Continua a leggere la Biografia di Stefania Ruggeri

Gabriele Rubini nato a Frascati nel 1983, fin da giovanissimo ha intrapreso la carriera agonistica nel rugby, interrotta nel 2011 da un infortunio. Appassionato di cucina, nel 2010 si è diplomato nel corso internazionale di cucina all'ALMA.

Ora è per tutti Chef Rubio, e nel 2013 ha condotto una serie in onda su DMAX dedicata allo street food italiano. Unti e bisunti. Competente e originale, Rubio ha uno stile totalmente diverso rispetto a quello degli altri chef, il che gli ha permesso di conquistare subito critica e pubblico.

Dello stesso autore:

Mamma, che Fame

€ 12,80 € 16,00

nessuna recensione

Vuoi essere il primo a scrivere una recensione?

Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!
Caricamento in Corso...