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Descrizione
Il libro è introdotto dalla prefazione di uno scienziato di fama internazionale, il Professor Jeremiah Stamler, uno dei padri dell'epidemiologia cardiovascolare, che condusse con Ancel Keys i primi studi sulla Dieta Mediterranea.Questo libro è un'autorevole rivisitazione della Dieta Mediterranea nata dall'esperienza in campo nutrizionale della Dott.ssa Stefania Ruggeri, ricercatrice da anni impegnata nella promozione degli stili di vita salutari e dei benefici della Dieta Mediterranea.
La Nuova Dieta Mediterranea è basata sui risultati delle più recenti ricerche scientifiche ed è un modello alimentare che prevede il giusto apporto calorico, l'assunzione di tutti i nutrienti necessari al nostro organismo e delle sostanze fondamentali per la nostra salute, anche all'interno di un regime dietetico ipocalorico dimagrante.
Nel libro sono riportate tutte le indicazioni e i consigli pratici per impostare una dieta perfettamente bilanciata e uno stile di vita salutare.
Uno dei falsi miti sulla Dieta Mediterranea è che sia un regime alimentare troppo ricco di carboidrati e che quindi faccia ingrassare. Seguendo Il programma nutrizionale ipocalorico di 4 settimane verificherete che è possibile tenere sotto controllo il peso, o perdere i chili di troppo, mangiando sempre in modo variato, senza mai rinunciare a pasta e pane e mantenendovi in perfetta salute.
Il piano nutrizionale è strutturato utilizzando 70 ricette mediterranee rielaborate in chiave contemporanea e create dall’abilità culinaria di Chef Rubio. Le preparazioni sono tutte calibrate secondo i canoni della Nuova Dieta Mediterranea e prevedono l'utilizzo dei cereali integrali, di pochissimi grassi e la riduzione dell'uso dello zucchero e del sale. Le tecniche di cottura sono semplici e veloci per preservare le proprietà nutrizionali e i sapori. Per ogni ricetta sono indicati gli effetti benefici degli ingredienti sulla salute.
Dettagli Libro
Editore | Gribaudo Edizioni |
Anno Pubblicazione | 2015 |
Formato | Libro - Pagine: 195 - 16x23cm |
EAN13 | 9788858013601 |
Lo trovi in: | Dieta Mediterranea |
Autori
Gabriele Rubini nato a Frascati nel 1983, fin da giovanissimo ha intrapreso la carriera agonistica nel rugby, interrotta nel 2011 da un infortunio. Appassionato di cucina, nel 2010 si è diplomato nel corso internazionale di cucina all'ALMA.
Ora è per tutti Chef Rubio, e nel 2013 ha condotto una serie in onda su DMAX dedicata allo street food italiano. Unti e bisunti. Competente e originale, Rubio ha uno stile totalmente diverso rispetto a quello degli altri chef, il che gli ha permesso di conquistare subito critica e pubblico.
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