Potrebbero interessarti anche:
Descrizione
Una guida autorevole ai principi base dell'alimentazione corretta.
Se è vero che la salute comincia a tavola, è altrettanto vero che si può sostenere lo stesso per la malattia: sono proprio le piccole scelte alimentari quotidiane che ci possono far imboccare la strada della salute o, al contrario, compromettere nel tempo il nostro benessere.
Una cosa è certa: molte malattie possono essere prevenute e, entro certi limiti, curate con la giusta alimentazione; un'alimentazione sbagliata, per contro, può essere causa di svariate patologie. La posta in gioco è dunque molto alta.
Volete sentirvi pieni di energie, avere pelle luminosa, mente lucida e pronta, buona memoria, ossa forti, non avere problemi di diabete e di ipertensione? La parola d'ordine è: alimentazione!
In questo libro troverete, esposti in modo chiaro e molto pratico:
- i principi base di una corretta alimentazione
- che cosa mangiare e che cosa evitare
- le vitamine e i minerali preziosi per la salute
- gli anti-nutrienti da cui guardarsi...
Dettagli Libro
Editore | Antonio Vallardi Edizioni |
Anno Pubblicazione | 2009 |
Formato | Libro - Pagine: 200 - 12,5x19,5cm |
EAN13 | 9788878871717 |
Lo trovi in: | Alimentazione e salute |
Autore
Patrick Holford è uno dei più grandi esperti di nutrizione e in questo campo è considerato un’autorità mondiale. È autore di numerosi libri su questo argomento. Nel 1984 ha fondato The Institute for Optimum Nutrition (Istituto per la Nutrizione Ottimale), organizzazione indipendente che, oltre alla ricerca, si dedica alla formazione dei nutrizionisti e alla divulgazione dei principi di un’alimentazione sana. Negli ultimi anni Holford ha concentrato le sue ricerche sugli effetti della nutrizione sull’intelligenza e l’efficienza mentale.
Dello stesso autore:
Vuoi essere il primo a scrivere una recensione?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!
Scrivi una recensione!