Potrebbero interessarti anche:
Descrizione
Con oltre 100 piatti, questo volume permette a chiunque di seguire la Zona in ogni momento - dietro la scrivania, in viaggio... - e di variare pietanze e sapori tutti i giorni. A ciascuna ricetta, corredata da uno schema di immediata consultazione e spiegata chiaramente nei singoli passaggi, vengono aggiunti tutti i consigli necessari per adattarla a svariate situazioni (per gli ospiti, per i bambini, per l'estate o per l'inverno...) e per evitare qualsiasi errore.
Seguita da milioni di persone nel mondo e ormai affermatasi anche in Italia, la zona non è una dieta, ma uno stile di vita che consente di riacquisire e mantenere - in modo naturale - il massimo livello di benessere psicofisico. Il che comporta certamente la perdita del grasso in eccesso ma, soprattutto, una sensazione di piena efficienza e salute.
Gli strumenti del metodo? Esercizio fisico, gestione dello stress, apporto di Omega 3 e un'alimentazione fondata sulla corretta proporzione tra Proteine, Carboidrati e Grassi, da assumere rispettando determinati intervalli fra un pasto e l'altro.
Fino a oggi, proprio queste peculiarità della Zona hanno reso difficile a molti - alle persone che lavorano fuori casa o che hanno poco tempo libero - la sua applicazione quotidiana.
Come prepararsi uno spuntino bilanciato in ufficio? In che modo cucinare un piatto che sia appetitoso e, insieme, "in Zona" senza passare ore ai fornelli? È per rispondere a queste esigenze che il dottar Perucci, tra i primi a credere nella Zona in Italia, ha deciso di avvalersi della collaborazione della signora Laura Sardi, esperta in arte culinaria e profonda conoscitrice del metodo, per offrire un ricettario veramente semplice e rigoroso.
Pur nel rispetto dei principi della Zona, gli autori hanno tenuto anche conto dell'aspetto gradevole del cibo presentandoci proposte accattivanti - dai calamaretti ripieni alla mousse al mandarino - senza tralasciare i menù per le occasioni speciali, come Natale e Pasqua.
Tutto ciò fa di questo libro - che dedica un'ampia introduzione all'illustrazione dei principi e delle modalità applicative della Zona - uno strumento prezioso sia per coloro che già la seguono sia per chi voglia sperimentare, facilmente e con piacere, questo sistema alimentare che ha cambiato la vita, e la salute, di un numero straordinario di persone.
Dettagli Libro
Editore | Sonzogno |
Anno Pubblicazione | 2006/2008 |
Formato | Libro - Pagine: 430 - 13x20cm |
EAN13 | 9788845413070 |
Lo trovi in: | Dieta Zona |
Autore
Paolo Perucci (Roma, 1952) è medico. Tra i primi in Italia a intuire le potenzialità del metodo Zona, ne è convinto promotore fin dal 1999. È stato tra i primi al mondo a conseguire il titolo di Zone Certified Instructor (San Diego 2000) e poi, dal Dottor Sears, quello di Research Institute Certified Health Care Practitioner (Boston 2001).
Recensioni Clienti
5,00 su 5,00 su un totale di 1 recensione
-
5 Stelle
100% -
4 Stelle
0% -
3 Stelle
0% -
2 Stelle
0% -
1 Stelle
0%
Ti è piaciuto questo libro?
Scrivi una recensione
e
guadagna Punti Gratitudine!
Benedetta
Voto:
Ho chiesto di essere avvisata quando tornerà disponibile perché ho letto l'ebook di ricette che la stessa autrice ha fatto e vende sul suo sito sulla Zona perché l'ho trovato di grandissimo aiuto, e mi piacerebbe avere anche il cartaceo. Da quando ho quell'e-book sto riuscendo a seguire la Zona. Fantastico! Benedetta