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L'alimentazione intelligente

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L'alimentazione intelligente

Il piacere di nutrirsi mangiando

Alessandra Buronzo

( 3 Recensioni Clienti )

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Lo scopo del libro è quello di far cadere gli schemi imposti dalle teorie alimentari già confezionate per portare ogni persona a scoprire la propria natura, riuscendo così ad essere capace di... continua

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Descrizione

Lo scopo del libro è quello di far cadere gli schemi imposti dalle teorie alimentari già confezionate per portare ogni persona a scoprire la propria natura, riuscendo così ad essere capace di cogliere il consiglio giusto per arrivare alla forma desiderata. Ci vengono spiegati gli «errori» che possiamo compiere senza neppure rendercene conto, schiavi come siamo delle solite vecchie abitudini, responsabili di tanti disturbi digestivi. Ci viene spiegato come si può facilmente trarre energia attraverso un'alimentazione corretta. Si scopre così un mondo di cibi sani e utili, alcuni sconosciuti, altri curiosi, tanti dimenticati, con tutte le informazioni necessarie per capire perché e come utilizzarli e conoscerne i benefici. Riusciamo finalmente ad avere un'idea chiara su alcuni alimenti oggi di moda, ma di cui poco realmente si conosce, come, per esempio, le alghe ed i vari tipi di latte vegetale; al tempo stesso possiamo approfondire le conoscenze su cereali, frutta secca, succhi di verdure e molti altri prodotti ancora. Le teorie esposte sono semplici e tutte facilmente applicabili, alcune sono persino divertenti e possono apparire strane, ecco perché samo spesso invitati ad applicarle senza peso, come se fosse un gioco. Il lettore scoprirà con stupore perché è bene mangiare un alimento ad una certa ora e non ad un'altra, quando e se introdurre alimenti crudi nel corso del pasto, come equilibrare lo yin e lo yang, cosa mangiare in estate e non in inverno, come associare i cibi ed i loro colori, come i sentimenti possano avere un peso enorme sull'assimilazione dei cibi, fino ad avere un'idea abbastanza obiettiva sul tema spinoso della carne.

Dettagli Libro

Editore Mediterranee Edizioni
Formato Libro - Pagine: 139
EAN13 9788827214954
Lo trovi in: Alimentazione e salute
Recensioni Clienti

4,33 su 5,00 su un totale di 3 recensioni

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ROBERTO

  Acquisto verificato

Voto:

libro interessante. spiega come indirizzarsi ad un alimentazione corretta per stare bene in salute. grazie al giardino dei libri, sono professionali e veloci nelle spedizioni

Simona

  Acquisto verificato

Voto:

E’ un libro interessante, dal taglio divulgativo e quindi piacevole da leggere, che considera l’alimentazione anche dal punto di vista sottile e non solo da quello strettamente nutrizionale. L’autrice si sofferma in particolare sulla descrizione degli alimenti più indicati per il mantenimento di uno stato di salute ottimale (cereali, legumi, germogli, prodotti dell’alveare ecc.) sostenendo in tal modo un’alimentazione di tipo prevalentemente vegetariano. Ho trovato molto interessante il capitolo sul latte: qui, infatti, l’autrice mette a confronto il latte di origine animale con quello di origine vegetale e spiega in maniera esaustiva i motivi per cui quest’ultimo è decisamente preferibile rispetto al sopravvalutato latte di mucca.

Fabio

  Acquisto verificato

Voto:

il titolo è molto adeguato a quello che è scritto dentro.. chiaro e da leggere in pochi giorni. per chi si vuole avvicinare al Veganismo è un ottimo libro

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