Potrebbero interessarti anche:
Descrizione
La cucina thailandese è, insieme a quella cinese, tra le cucine asiatiche preferite dagli europei.
Il libro offre uno sguardo profondo nelle uniche origini della cultura e nelle influenze che stanno dietro alla cucina tailandese e fornisce ricette facili da seguire, da utilizzare come spunti dai privati nelle proprie cucine fino ai cuochi di fama internazionale.
Dettagli Libro
Editore | Red Edizioni |
Anno Pubblicazione | 2007 |
Formato | Libro - Pagine: 92 - 16x20,5cm |
EAN13 | 9788874477043 |
Lo trovi in: | Ricette di Cucina Internazionale ed Etnica |
Recensioni Clienti
4,50 su 5,00 su un totale di 2 recensioni
-
5 Stelle
50% -
4 Stelle
50% -
3 Stelle
0% -
2 Stelle
0% -
1 Stelle
0%
Ti è piaciuto questo libro?
Scrivi una recensione
e
guadagna Punti Gratitudine!
simone
Acquisto verificato
Voto:
Libro utilissimo per scoprire le tecniche e le preparazioni di questa cucina molto famosa e decantata; le ricette sono ben spiegate ed illustrate.
Simone
Acquisto verificato
Voto:
Un libro molto carino, pieno di ricette tipiche della Thailandia, con molte fotografie. Gli ingredienti delle ricette sono soprattutto pesce e crostacei.