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Descrizione
Le tipologie e le forme del pane sono innumerevoli e, se consideriamo tutte le varianti che troviamo nei singoli paesi, la lista diventa praticamente infinita; ogni località italiana, per esempio, può contare su una sua tradizione e tipicità. Negli anni, inoltre, le tecniche di panificazione hanno subito molte modifiche.
Eppure i segreti della lievitazione con la pasta madre e le emozioni che il profumo del pane appena sfornato può evocare in ognuno di noi, sono gli stessi e continuano a renderlo un prodotto speciale e unico.
Silvia Strozzi, naturopata parmigiana, ci svela tutta la semplicità della preparazione del pane fatto in casa: pani speciali, torte salate, focacce e pizze particolari, sempre accompagnate da idee nuove e consigli utili.
Tantissime gustose ricette, tutte realizzate partendo dal pane come ingrediente principale, per utilizzare la pasta del pane e il pane avanzato. Dall’antipasto al dolce tutte le sorprese che questo cibo, il più importante della nostra cultura, ci riserva.
Dettagli Libro
Editore | Macro Edizioni |
Anno Pubblicazione | 2011-2014 |
Formato | Libro - Pagine: 93 - 21x22cm |
EAN13 | 9788862295635 |
Lo trovi in: | Pane fatto in casa |
Autore
Silvia Strozzi, naturopata olistica, giornalista pubblicista, ha collaborato con riviste e curato l’uscita di pubblicazioni di cucina vegetariana, alimentazione naturale e cucina per i bambini per la casa editrice Food. Da 13 anni collabora con il dottor Angelucci, medico e pediatra omeopata, organizzando corsi di cucina naturale.
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Recensioni Clienti
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Gloria
Acquisto verificato
Voto:
Questo libro mi ha suggerito nuovi modi di preparare il pane. Essendo appassionata di cucina ho trovato valide ricette . Spiegazioni precise e semplici.
Isabella
Acquisto verificato
Voto:
In questo libro ho trovato finalmente una spiegazione davvero efficace per riuscire ad auto produrre un lievito madre per un pane davvero buono e salutare. All'interno molte ricette particolari di pani anche proteici. L'autrice é anche una naturopata ed ha curato anche pubblicazioni di cucina vegetariana. Un motivo che mi ha spinto all'acquisto nella speranza di trovare qualcosa di più del solito libro di ricette sul pane. Lo consiglio!
Marcella
Acquisto verificato
Voto:
Tante ricette che si possono provare a fare, solitamente dei libri mi piacciono molto le fotografie e questo ne ha diverse