-5%
Le Spezie che Salvano la Vita

  Clicca per ingrandire

Le Spezie che Salvano la Vita

Prevenire le malattie cardiovascolari, i tumori e il diabete grazie all'uso degli aromi naturali

Bharat B. Aggarwal

( 23 Recensioni Clienti )

  • Prezzo: € 18,90 invece di € 19,90 sconto 5%

    o 3 rate da € 6,30 senza interessi. Scalapay

  • Disponibilità Immediata (consegna in 24/48 ore)

Questo libro esamina approfonditamente oltre 50 spezie, considerando le loro qualità curative e offrendo indicazioni per abbinarle correttamente ai vari disturbi. Ricchissimo di informazioni... continua

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Potrebbero interessarti anche:

-5%
Succhi Freschi di Frutta e Verdura

€ 9,40 € 9,90

-5%
Curcuma

€ 9,40 € 9,90

-5%
Alimentazione Yoga

€ 19,00 € 20,00

-20%
Cura delle Malattie con Ortaggi, Frutta e Cereali

€ 14,40 € 18,00

-5%
La Dieta Metabolica

€ 11,30 € 11,90

-20%
Come Raggiungere la Zona

€ 8,72 € 10,90

-5%
Il Rapporto Mente-Cibo

€ 19,00 € 20,00

-5%
Cibo per la Mente

€ 15,67 € 16,50

-5%
Alimentazione in Menopausa

€ 13,30 € 14,00

-20%
La Bibbia delle Calorie

€ 15,60 € 19,50

-5%
Cibo per l'Anima

€ 14,15 € 14,90

-5%
Le Vitamine

€ 7,12 € 7,50

-5%
Intolleranze Alimentari ?

€ 9,50 € 10,00

-20%
Colesterolo e Trigliceridi

€ 7,92 € 9,90

-5%
Prevenire il Colesterolo

€ 8,45 € 8,90

Descrizione

Questo libro esamina approfonditamente oltre 50 spezie, considerando le loro qualità curative e offrendo indicazioni per abbinarle correttamente ai vari disturbi.

Ricchissimo di informazioni gastronomiche, compresa la preparazione di miscele particolari o di ricette, fornisce tutti gli strumenti per mettere in pratica il principio che le spezie sono altrettanto, se non più, importanti del cibo che insaporiscono.

L’uso terapeutico delle spezie è testimoniato da scritti sanscriti di oltre 3000 anni fa e da molti antichi testi medici cinesi, ma sono soprattutto le nuove scoperte della scienza che confermano la validità del loro impiego, mostrando che il loro valore va ben al di là di quello commerciale che da sempre è stato loro attribuito.

Oggi gli studi epidemiologici evidenziano che le popolazioni che seguono una dieta ricca di spezie registrano tassi di incidenza inferiori per alcune patologie, ma anche gli studi di laboratorio confermano sempre più che le proprietà delle spezie non hanno equivalenti in campo alimentare.

I fitonutrienti presenti nelle spezie sono innanzitutto potentissimi antiossidanti in grado di combattere i radicali liberi che danneggiano le cellule e favoriscono malattie e invecchiamento. Hanno evidenti proprietà antinfiammatorie e antimicrobiche, oltre a svolgere moltissime azioni specifiche.

Per esempio limitano il rilascio di istamina (la sostanza che scatena i sintomi allergici), regolano i livelli di glicemia e insulina (prevenendo o trattando il diabete), hanno azione calmante, stimolano il metabolismo, rilassano la muscolatura del tratto intestinale.

Dettagli Libro

Editore Red Edizioni
Anno Pubblicazione 2011-2014
Formato Libro - Pagine: 478 - 19x24,5cm
EAN13 9788857305653
Lo trovi in: Alimentazione e salute

Autore

Bharat B. Aggarwal, professore presso il dipartimento di terapie sperimentali dell’MD Anderson Cancer Center di Houston, ha condotto ricerche decisive per quanto concerne l’impiego terapeutico delle spezie. È stato intervistato dai principali giornali ed è apparso in numerose trasmissioni televisive negli Stati Uniti. Ha tenuto oltre trecento conferenze in trenta diversi paesi.

Recensioni Clienti

4,83 su 5,00 su un totale di 23 recensioni

  • 5 Stelle

    82.61%
    83%
  • 4 Stelle

    17.39%
    17%
  • 3 Stelle

    0%
    0%
  • 2 Stelle

    0%
    0%
  • 1 Stelle

    0%
    0%

Ti è piaciuto questo libro?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!

Giulia

  Acquisto verificato

Voto:

Adoro questo libro, lo trovo molto utile, aiuta ad arricchire di nuove nozioni. Ha una grafica molto basica. Consiglio l'acquisto

Silvia

  Acquisto verificato

Voto:

Anche le spezie hanno proprietà salutari, curative, benefiche, per il nostro corpo. In questo libro ne vengono spiegate ed analizzare alcune

Giovanni

  Acquisto verificato

Voto:

Un libro scritto in maniera molto semplice e accessibile ma al tempo stesso ricchissimo di nozioni storiche, curiosità antropologiche e soprattutto studi scientifici e clinici a supporto degli utilizzi terapeutici già consolidati in ambito etnobotanico. Di ogni spezia ed erba aromatica è fornita anche una descrizione sugli utilizzi gastronomici; ve ne sono alcune praticamente "sconosciute" nella cultura occidentale, che al contrario sono utilizzate abitualmente dalle culture orientali. Ulteriore elemento a sostegno dell'opera è la parte finale dedicata alla descrizione e preparazione dei mix di spezie (curry, masala, chutney...) più importanti, oltre a indicazioni terapeutiche per alcune patologie. Unica "pecca" è la circostanza che purtroppo l'opera non è aggiornata da più di dieci anni; in caso contrario sarebbe stata eccellente

Elisa

  Acquisto verificato

Voto:

Adoro le spezie e questo testo è un manuale esaustivo per chi vuole avvicinarsi a questo magico e profumato mondo

Maria Cristina

  Acquisto verificato

Voto:

Libro utilissimo , semplice ma validissima guida sull uso delle spezie da poter integrare nella cucina quotidiana !! Lo consiglio a tutti : professionisti e a chi ama la cucina naturale !!

Caricamento in Corso...