Potrebbero interessarti anche:
Descrizione
Il dott. Shelton, igienista, descrive tutte le regole per una perfetta combinazione alimentare, fattore di salute: combinare le proteine, gli amidi; curare l'indigestione...
Dettagli Libro
Editore | Michele Manca Edizioni |
Formato | Libro - Pagine: 63 |
EAN13 | 2000001000588 |
Lo trovi in: | Igienismo |
Autore
Herbert M. Shelton è nato nel 1895 e ha studiato l'Igienistica Naturale fin dagli anni del liceo. Nonostante abbia conseguito una laurea nelle discipline igienistiche, scoprì molto presto gli errori e l'inconsistenza dei sistemi terapeutici e cominciò a studiare per conto proprio le ramificazioni dell'idea che la salute può essere mantenuta solo con un modo di vivere sano. Fu scrittore instancabile.
Dello stesso autore:
Recensioni Clienti
4,40 su 5,00 su un totale di 15 recensioni
-
5 Stelle
60% -
4 Stelle
27% -
3 Stelle
7% -
2 Stelle
7% -
1 Stelle
0%
Ti è piaciuto questo libro?
Scrivi una recensione
e
guadagna Punti Gratitudine!
Patrizia
Acquisto verificato
Voto:
Libro da conscere. Molti malesseri e disturbi sono causati dalla cattiva combinazione dei cibi. L'ho anche regalato. Seguirne i consigi ci aiuta a stare megio.
Cristina
Acquisto verificato
Voto:
Un libro le cui informazioni per me sono molto importanti, difficile per come siamo educati, da applicare. Ma le basi vanno osservate, quali in primis non associare mai carboidrati e proteine, pertanto i legumi non si mangiano in associazione con la pasta...
Phoebe Raye
Acquisto verificato
Voto:
Il testo è interessante, breve, ma ricco di informazioni solitamente non conosciute alla gente. Parla degli alimenti suddividendoli in base alle sostanze che contengono e suggerisce di eliminare alcune combinazioni scorrette, spiegando i motivi scientifici e igienisti. Consigliato!
Gennaro
Acquisto verificato
Voto:
ottimo libro spiega molto bene le associazioni alimentari che si devono fare molto soddisfatto dell,aquisto pertanto lo consiglio a chi vuole farsi una buona cultura sulle associazioni alimentari
Paola
Acquisto verificato
Voto:
Libro sempre attuale, lo dimostrano le nove ristampe (ultima del 2015). Spiega in maniera semplice come abbinare gli alimenti anche attraverso tabelle consultabili in qualsiasi momento. Ottimo.