Potrebbero interessarti anche:
Descrizione
Le quattro stagioni della cucina naturale in un unico cofanetto: quattro praticissimi ricettari, sette giorni di menù completi ed equilibrati!
In questo libro, l'autore affronta dal punto di vista delle tecniche di cucina e delle proprietà nutritive le situazioni e gli argomenti propri di ciascuna stagione: le feste natalizie, i picnic, la villeggiatura, il campeggio, i gelati, la Pasqua...
Le stagioni e i cinque elementi; il rapporto tra elementi, stagioni ed organi del corpo; le prime colazioni per i bambini e gli anziani; tecniche di cottura di base per cereali integrali, verdure e proteine vegetali in accordo con le stagioni. Con numerosi riquadri sulle proprietà e gli usi medicinali degli ingredienti e delle ricette presentate.
Dettagli Libro
Editore | Macro Edizioni |
Anno Pubblicazione | 2005 |
Formato | Libro - Pagine: 506 - 17,5x24,5cm |
EAN13 | 9788875075606 |
Lo trovi in: | Ricette per la Salute |
Autore
Claudio Corvino, è un esperto di macrobiotica che ha approfondito le tematiche inerenti l’alimentazione sana che divulga ormai da molti anni. Ha al suo attivo alcuni testi di alimentazione e cucina naturale.
Recensioni Clienti
4,00 su 5,00 su un totale di 3 recensioni
-
5 Stelle
67% -
4 Stelle
0% -
3 Stelle
33% -
2 Stelle
0% -
1 Stelle
0%
Ti è piaciuto questo libro?
Scrivi una recensione
e
guadagna Punti Gratitudine!
Mariella
Acquisto verificato
Voto:
Mi piace l'idea di cucinare secondo le disponibilità di stagione! In questi volumi è comodo scegliere ricette vegane semplici secondo il periodo.
Alessandro
Acquisto verificato
Voto:
Ottimo libro di cucina, ideale per apprendere la realizzazione di piatti appetitosi, mediante l'utilizzo dei migliori prodotti che la natura offre.
Franca
Acquisto verificato
Voto:
Ottimo, un buon libro di cucina sana e naturale, tanti menù con ricette spiegate molto bene per usare i vari alimenti reperibili a seconda della stagione, sono anche indicate le proprietà e usi medicinali di molti ingredienti relativi alle ricette, lo consiglio a tutti