Potrebbero interessarti anche:
Descrizione
Al di là di etichette e vecchi dogmi, benefici, ricette e metodi di cottura.
E’ sempre più imperiosa, oggi, la voglia di prendersi cura di sé, di gestire dal ‘centro’ la propria vita, a cominciare dalla sfera della salute. Può la macrobiotica rappresentare un sostegno per questa voglia? L’Autore risponde di sì.
E, premettendo che questa disciplina non è basata soltanto sul regime alimentare ma è un complesso sistema di pensiero che si sviluppa anche sul piano alimentare, ci spiega come sederci a tavola in modo corretto, con gusto, senza romperci la testa di fronte a regole, alimenti obbligati o vietati. La vita detta le sue leggi, ma nel dare risposte corrette abbiamo facoltà di essere elastici e di mantenere spazio per il gusto e per la gioia.
Per quanto riguarda il cibo, occorre semmai imparare a uscire dalla casualità e imparare a scegliere ingredienti e gusti.
La moderna macrobiotica suggerisce proprio questo: infrangere gli schemi, cercare ciò che è sano, portare l’attenzione su ciò che conta. E vivere con leggerezza.
Dettagli Libro
Editore | Sì Edizioni |
Anno Pubblicazione | 2012 |
Formato | Libro - Pagine: 94 - 15x21cm |
Lo trovi in: | Macrobiotica |
Vuoi essere il primo a scrivere una recensione?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!
Scrivi una recensione!