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Descrizione
Mangiar bene, occupare poco tempo per la preparazione dei cibi e allo stesso tempo spendere il giusto. Tre esigenze apparentemente inconciliabili, ma che con un po' di astuzia e attenzione tutti possiamo soddisfare.
Con linguaggio agile e comprensibile, e l'aiuto di numerose tabelle ed esempi, le autrici illustrano le virtù e i vantaggi di un'alimentazione basata in gran parte sul consumo di frutta, verdura, legumi e cereali biologici e biodinamici.
Ciò che rende unico questo volume sono soprattutto i numerosi piccoli trucchi e i preziosi suggerimenti dispensati nelle oltre 100 ricette che insegnano a mettere insieme buona tavola, salute e portafoglio.
E per convincere anche i più scettici, accanto a ciascuna ricetta oltre al grado di difficoltà e al tempo di preparazione, viene riportato anche il costo a porzione della pietanza.
Dettagli Libro
Editore | Terra Nuova Edizioni |
Anno Pubblicazione | 2011 |
Formato | Libro - Pagine: 115 - 19 x 19cm |
EAN13 | 9788888819785 |
Lo trovi in: | Ricette per la Salute |
Autori
Michela Trevisan vive e lavora a Venezia. È laureata in biologia con specializzazione in scienze dell'alimentazione. Di professione nutrizionista, realizza menù per asili nido e tiene consulenze e corsi di alimentazione naturale in tutta Italia.
Elena Moro è cresciuta nella campagna veneta e ha trasformato la sua passione per il cibo e gli animali in una professione. Esperta di cucina vegetariana e macrobiotica, è tecnico di bio-gastronomia. Scrive ricette per il mensile Terra Nuova e tiene regolarmente corsi di cucina e di panificazione con lievito madre.
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Recensioni Clienti
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Michela
Acquisto verificato
Voto:
bellissimo libro per imparare a mangiare meglio (a volte ci vuole proprio poco). Belle immagini e le ricette sono semplici da realizzare.
Valentina
Voto:
Le ricette di questo libretto sono molto semplici, sane e genuine. Bastano veramente pochi ingredianti per mettere in tavola un pasto nutriente in contrasto con i tanti cibi surgelati o pre cotti che spesso vengono scelti per mancanza di tempo. Non sono presenti ricette ricercate e laboriose ma ricette di tutti i giorni...e di sicuro a prova di portafoglio! In queste pagine si riscopre il piacere di mangiare sano ed in modo economico!
Nadia
Acquisto verificato
Voto:
Il libro effettivamente conferma alla grande l'intento dichiarato, non solo, insegna anche un tipo di alimentazione corretta, sana, non dispendiosa e salutare. Dà molto più di quello che offre, perchè una volta assaggiate queste combinazioni ci si avvia ad un percorso senza ritorno - naturalmente per i più motivati. Son contenta di averlo comprato, vale tutti i soldi spesi.