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Descrizione
Come dire "addio" al glutine e scoprire tanti cibi deliziosi!
Chi ha detto che eliminare il glutine significa rinunciare ai propri piatti preferiti? Ora potete mangiare in sicurezza e continuare a godervi i vostro pane quotidiano, i dolci e i biscotti, i pasticcini e i budini, le torte, la pasta e tanto altro ancora. 230 ricette facili e squisite, scritte da autori esperti e testate da un team di "home economist".
- Tecniche illustrate passo passo per conoscere tutti i segreti della cottura senza glutine
- Un'introduzione chiara e completa, scritta da un nutrizionista qualificato, per aiutarvi a capire le implicazioni per le salute e facilitare una dieta senza glutine
- Indicazione per ogni ricetta dei valori nutrizionali, per aiutarvi a pianificare una dieta sana ed equilibrata
===> All'interno del libro sono contenute ricette anche a base di carne
Dettagli Libro
Editore | LSWR Edizioni |
Anno Pubblicazione | 2014 |
Formato | Libro - Pagine: 352 - 19,5x23,5cm |
EAN13 | 9788821437823 |
Lo trovi in: | Celiachia |
Autori
Heather Whinney è un'esperta di cucina e di economia domestica. Ha lavorato come redattrice specializzata e come autrice freelance per numerosi periodici che si occupano di alimentazione, tra cui BBC Good Food, Family Circle, Good Flousekeeping, Prima e Woman and Home. È autrice di Cook Express della DK e coautrice di The Diabetes Cooking Book. La sua filosofia alimentare è sempre consistita nello scrivere ricette semplici per la cucina di tutti i giorni.
Jane Lawrie si occupa di cucina da quando ha imparato a camminare. Come esperta food stylist e autrice di argomenti di cucina, ha lavorato per diversi periodici femminili e sull'alimentazione, tra cui BBC Good Food, Bella, Best e Good Flousekeeping. Jane lavora anche come consulente per il British Egg Information Service. Ha collaborato a diverse pubblicazioni DK, tra cui The Preserving Book e The Allotment Cookbook Through the Year, e a numerosi libri di cucina Mary Berry e MasterChef.
Fiona Hunter ha un’esperienza ultraventennale come nutrizionista e autrice nel settore dell’alimentazione. Con una laurea in Scienze dell’alimentazione e un dottorato in Dietetica, ha cominciato la propria carriera come dietista al National Health Service prima di collaborare a diversi periodici, tra cui BBC Good Food, Good Flousekeeping e Health and Fitness, oltre ad apparire frequentemente alla televisione e alla radio.
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