Potrebbero interessarti anche:
Descrizione
Storia e tradizioni, tecniche e strumenti, ingredienti e ricette per marmellate e conserve da ogni regione d'Italia.
Dalla collaborazione tra Giunti e Slow Food nasce questa nuovissima Scuola di Cucina pensata per tutti coloro che vogliono imparare sentendosi garantiti, ma non intimoriti, dall'autorevolezza di un marchio come Slow Food.
Lo stile è divulgativo, l'approccio semplice, l'apparato iconografico molto ricco. Gli autori spiegano con testi e immagini, step-by-step, i gesti e i valori della cucina tradizionale italiana, proponendo moltissime realizzazioni che arrivano da tutto il territorio, integrate da box di approfondimento e arricchite da un nutrito apparato di ricette.
Dettagli Libro
Editore | Giunti Edizioni , Slow Food |
Anno Pubblicazione | 2013 |
Formato | Libro - Pagine: 124 - 17x24cm |
EAN13 | 9788809784147 |
Lo trovi in: | Alimentazione e salute |
Vuoi essere il primo a scrivere una recensione?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!
Scrivi una recensione!