Potrebbero interessarti anche:
Descrizione
Conservare in casa la frutta di stagione è un'arte antica, tutta da scoprire. Imparatene i segreti per preparare marmellate e confetture, gelatine e sciroppi, frutta secca, candita e sotto spirito.
I pratici volumi della Piccola Enciclopedia del Gusto offrono ricette dettagliatamente spiegate e riccamente illustrate che comprendono tutto, ma proprio tutto il mondo gastronomico: i golosi potranno trovare ispirazione per ogni genere di piatto, dall'antipasto freddo al dolce sfizioso, dai piatti unici ai menù vegetariani.
Dettagli Libro
Editore | Gribaudo Edizioni |
Anno Pubblicazione | 2005 |
Formato | Libro - Pagine: 60 - 14x19,5cm |
EAN13 | 9788880589013 |
Lo trovi in: | Marmellate, Conserve e Confetture |
Recensioni Clienti
5,00 su 5,00 su un totale di 1 recensione
-
5 Stelle
100% -
4 Stelle
0% -
3 Stelle
0% -
2 Stelle
0% -
1 Stelle
0%
Ti è piaciuto questo libro?
Scrivi una recensione
e
guadagna Punti Gratitudine!
Vincenza
Acquisto verificato
Voto:
Da amante della cucina e dei sapori di un tempo, credo proprio che utilizzerò spesso questo libro. Ricette semplici da realizzare, che mi riportano indietro nel tempo: ricordo ancora con piacere il vasetto di marmellata di mele cotogne preparata da mia zia che con amore mi donava ogni volta. Una piccola celebrazione che si ripeterà, con gioia, nel tempo....magari chissà, accanto a mia figlia!