Potrebbero interessarti anche:
Descrizione
Questa piccola antologia è dedicata ad uno tra i principali alimenti del mondo: il riso.
Troverete in questo volume tantissime ricette per preparare i più famosi piatti a base di riso della cucina orientale e occidentale. Vi scoprirete inoltre moltissime informazioni sulla versatilità del riso in cucina, sulla sua storia, sul suo valore nutrizionale e su come usare alcuni dei suoi derivati quali la carta, la farina e il vino di riso.
Vi reperirete infine numerosi suggerimenti e consigli, nonché fatti e notizie sull'impiego di questo antichissimo alimento nella medicina e nei riti religiosi.
I mille usi del riso è il regalo ideale per tutti coloro cui piace questo ottimo cereale.
Dettagli Libro
Editore | Armenia Edizioni |
Anno Pubblicazione | 2011 |
Formato | Libro - Pagine: 96 - 10x15cm |
EAN13 | 9788834426647 |
Lo trovi in: | Alimentazione e salute |
Recensioni Clienti
3,00 su 5,00 su un totale di 1 recensione
-
5 Stelle
0% -
4 Stelle
0% -
3 Stelle
100% -
2 Stelle
0% -
1 Stelle
0%
Ti è piaciuto questo libro?
Scrivi una recensione
e
guadagna Punti Gratitudine!
Marco
Acquisto verificato
Voto:
libro piccolino piccolino,ma dalla copertina rigida (che preferisco sempre per i libri culinari): simpatico come regalo. Note storiche, culturali e dietetiche. Non è eccezionale nei contenuti (per motivi di spazio fisico direi), ma il rapporto qualità/prezzo è grandioso. Ricette da tutto il mondo.