Potrebbero interessarti anche:
Descrizione
L'aceto è un ricostituente naturale, combatte l'osteoporosi e l'invecchiamento, elimina i batteri e riduce le infiammazioni. Il manuale spiega tutti i modi per usarlo come rimedio contro tanti malesseri, ma anche come alleato per la bellezza, l'igiene e la pulizia della casa. In più, tante ricette per sfruttare il suo aroma e il suo gusto in cucina e le istruzioni per prepararlo da sé.
Le mille virtù dell’Aceto:
C’è chi lo usa solo per condire gli alimenti, ma l’aceto ha tante altre qualità: è utile per la salute, la bellezza, la pulizia di casa e molto altro…
Un amico tanto “aspro” quanto utile. L’aceto è uno dei tanti utili prodotti tradizionali che rischiano di essere sottovalutati e trascurati. Un vero peccato, poiché fin da epoche remote questo prodotto è stato utilizzato contro numerosi disturbi: per curare le ferite, combattere le infezioni, la febbre e i malesseri più diversi. Se la tradizione popolare non ha mai dimenticato queste proprietà, finalmente la moderna medicina naturale le ha riscoperte.
Serve anche a chi deve perdere peso. Si usa per disinfettare, disintossicare, lenire gli arrossamenti, combattere le infiammazioni articolari; in generale l’aceto aiuta a depurare l’organismo e a rinforzarlo. Non solo: è un alleato efficace per chi vuol dimagrire o mantenere il proprio peso forma, ma è utile anche per la cura della bellezza personale; serve, tra l’altro, a tonificare la pelle e ad ammorbidire i capelli.
Per chi vuole una casa pulita in modo… brillante! Lava a fondo, toglie il calcare, elimina gli odori, ammorbisce il bucato e in più elimina i batteri: se esiste un coadiuvante indispensabile per le pulizie, questo è l’aceto!
Ovviamente il suo uso più comune rimane quello alimentare, perché non bisogna dimenticare che l’aceto, oltre a essere utile e benefico, è anche gustoso e saporito.
In questo manuale trovi descritte tutte le sue qualità e soprattutto come sfruttarle in modo semplice e pratico.
Indice
- Introduzione
- L'aceto
Storia e caratteristiche - L'aceto di vino
Il più conosciuto
Per la salute
Per la bellezza e pulizia
Per cucinare - L'aceto balsamico
Il "re" degli aceti - L'aceto di mele
Il migliore per star bene - L'aceto fai da te
Come produrlo in casa
Dettagli Libro
Editore | Riza Edizioni |
Anno Pubblicazione | 2013 |
Formato | Libro - Pagine: 157 - 14x21cm |
EAN13 | 9788870711905 |
Lo trovi in: | Terapie naturali |
Autore
Giuseppe Maffeis, giornalista professionista, collabora con le Edizioni Riza per le riviste e per la stesura dei libri.
Dello stesso autore:
Recensioni Clienti
5,00 su 5,00 su un totale di 1 recensione
-
5 Stelle
100% -
4 Stelle
0% -
3 Stelle
0% -
2 Stelle
0% -
1 Stelle
0%
Ti è piaciuto questo libro?
Scrivi una recensione
e
guadagna Punti Gratitudine!
Raffaella
Acquisto verificato
Voto:
Lo consiglio, è sempre bene conoscere questo prezioso alleato, in casa ci deve essere sempre, e se ne possono fare mille usi. Un buon libro.