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Descrizione
L'obiettivo primario di questa nuova edizione di "Minicaseifici" è sostenere le aziende nei loro sforzi di venire incontro alle aspettative del mercato di oggi, coniugando l'interesse del gestore aziendale con quello del consumatore. Le novità introdotte nella nuova stesura sono quindi moltissime, adeguando le informazioni offerte al nuovo quadro giuridico, tecnologico e del mercato.
Il libro è stato completamente aggiornato sotto il profilo legislativo e dei controlli, richiamando le nuove norme sulla tracciabilità e sull'igiene e la sanità dei prodotti. A completamento, è stato introdotto un nuovo capitolo sull'etichettatura ed il confezionamento. Sotto un profilo tecnologico, è stato rivisto il capitolo sugli impianti aggiungendo i nuovi macchinari e rivedendo, ove necessario, le caratteristiche o i modelli di impianti già esistenti.
Similmente sono stati ampliati i diversi capitoli sui formaggi, introducendo nuove ricette di fabbricazione di diversi tipi di formaggi e altri prodotti della traformazione del latte, molto richiesti per le piccole produzioni artigianali, puntualizzando anche alcuni tipi di produzione di "malga".
La guida ha lo scopo di sostenere le produzioni casearie tradizionali e artigianali che sono un grande patrimonio della nostra tradizione casearia, aiutandole a raggiungere livelli qualitativi di eccellenza.
Dettagli Libro
Editore | Edagricole |
Anno Pubblicazione | 2009 |
Formato | Libro - Pagine: 384 - 16x24cm |
EAN13 | 9788850652990 |
Lo trovi in: | Economia |
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